Статус темы:
Закрыта.

Продается А6 С6 3TFSI 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем evgen_72rus, 29 окт 2016.

1. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

вот вот , я ж и говорю- это ты или нет.
    терь понятно

2. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Что примечательно-на данный авто уже два клубня задали мне вопросы. Один прямо рвется ехать. Москва-Тюмень. :rollingeyes:

Мне непонятны пара моментов-почему птс уже в дубле.
    Почему машина продается аккурат после 100ткм(назревают вложения?).

Ну и самое главное-я считаю что ехать(так далеко) за машиной можно только после фото каждого цилиндра в хорошем разрешении. Как бы клубная машина-можно сделать фото, выложить на обозрение и вопросов как минимум по этому аспекту уже не будет.

А приехать за 100500 км, заехать в сервис, посмотреть в цилиндры-увидеть в них например что то не красивое-имхо идиотизм.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))

могу, но надо ли те скинуть всю переписку из вайбера?
    знаю машину с первого дня покупки.

в общем не там копаешь.

а на счет диагностики- я думаю это ужу между собой пусть обсуждают, Женя при покупке так же в них нырял. и не тока в них)))

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Я не рою. Я лишь указал на то, что нельзя судить о пробеге машины по состоянию салона.

Ибо такой салон может быть как на машине с честными 100ткм, так и с 245ткм. Зависит от многих факторов-но в первую очередь от отношения владельца(владельцев).

Там машина что на фото-реальные 245ткм. И таких машин на моей памяти много. Есть туарег с Европы пригнанный с пробегом в 150ткм, сейчас почти 300ткм. Салон ну не сказать новый-но очень и очень бодрый. Есть А8 D3 3.0TDI недавно цепи менял на ней. Цепи на них ходят от 250ткм. Салон тоже в очхорсост. Пробег на приборке 130ткм. А цепям-пи.да, форсункам(4 из 6) пи.да.
    Но владелец свято верит в 130ткм.

Если купят те люди, которые у меня спрашивают: обслуживаться будет у меня. И я заинтересован получить не очередной трупный авто с постоянной дерготней-масложоры, форсунки, помпы, натяжители, вытекание жиж, умирание пневмы, не присасывающиеся двери и прпр. А исключительно ТОшный авто. Трупы или полутрупы мне например не интересны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нырял-это снял свечи и "спецы" сказали по свечам-все ОК?

Такие моторы покупаются исключительно через эндоскоп. Ехать через полстраны-дабы понять что основное вот вот начнет умирать. Смысл?

Я например посоветовал бы владельцу сделать эндоскоп и выложить фото. Однозначно будет проще продать. Да и время не терять.
    Каждый будет дергать, давай посмотрим в цилиндры. Катушки, свечи тоже беспокоить лишний раз. Да и кто как делает.

Кто перед эндоскопом все обдует, промоет, создаст условия для осмотра. А кто то тупо дернет катухи-свечи и по песку начнет лазить хоботом(ОД лично при мне так делали). На выхлопе получаем песок в цилиндрах.

Эндоскоп осмотр стоит 4000р. Не великие деньги на самом деле.

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    #46 Adb_83, 31 окт 2016
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    не поленись и прочти БЖ Евгения. вопросы и предположения, основанные на опыте, отпадут.

почему спецы в кавычках?
    я тебе еще раз говорю- не там роешь.
    Давай закончим полемику? я , и все остальные , поняли и услышали тебя.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нет времени читать многостраничный бж. Если не сложно скин ссылку на последние осмотр.
    То что было 50ткм назад не особо интересно.

Спецы в кавычках ибо только специалист в кавычках может определить состояние данного двс по свечам. Это в жигулях по свечам можно смело что то утверждать.

На данной силовой установке часто бывает так: свечи в норме, без маслоналета, а задиры есть. И только вопрос времени-когда они начнут беспокоить.

8. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    #48 Adb_83, 31 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    да с чего ты взял что у него не эндоскопом смотрели???
    нет времени читать? так не утверждай если не знаешь
    хватит уже, а?

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    #49 CHENCHO, 31 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2016
    Первое сообщение в бж осилил онли. Там про Марселя, од, свечи и не работающий эндоскоп. И спеца-мол свечи без налета, компрессия норм-задиров нет.
    Потом ударили по рукам и вперед.

Не кипятись. Ты, так же как и я машину лично не щупал. И утверждать что то со слов владельца или кого либо не правильно.

Откуда ты знаешь о состоянии данного авто и честность пробега? Ты ее видел? Поднимал на подьемнике?
    Или чисто дружоская переписка и бж?

У машины дубликат ПТС и он в нем третьий владелец? Я правильно посмотрел или нет?

Sergeyss, Romazmsk и redda нравится это.
  10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Про эндоскоп сори
    Перепутал.да.

Да, привык доверять людям. И Женя , один из немногих кому я доверяю на этом форуме. Для этого и есть форум! Не то что дешевле (как многие хотят) , а ЧЕСТНОЕ авто.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В наше время доверять никому нельзя. А уж тем более тому, кого знаешь по интернетам.

Я не говорю, что пробег не честен или то что она в плохом состоянии.
    Машину не видел.

redda нравится это.
  12. Public_enemy

Public_enemy Живу я здесь

17 апр 2012
    1.521
    Москва
    s3
    Красивый машин

Жексон нравится это.
  13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    каждый для себя решает.

14. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    CHENCHO всё правильно сказал.

Romazmsk нравится это.
  15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    У тя точно сервис есть и там зависают кучи аудей? Тогда почему это для тебя непонятно? Ты должен это знать как отченаш, не?

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Хороший ответ и хорошая манера продажи авто.

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Таки вопросов было по сути три(задаю не праздно, прокачать просят заинтересованные):
    1. ПТС дубликат и владелец в нем третьий. Как это понимать?
    2. Это про пробег и продажу-это как бы отпадает, ответ я уже для себя получил.
    3. Когда был осмотр эндоскопом и есть ли возможность его сделать?

И давай те без под..бов и нервов. Вопрос-ответ. Разводить полемику нет ни желания ни возможности.

18. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    Кстати ,Ченчо, где взял информацию что ПТС дубль? Вроде не афишировалось такое или я пропустил:confused:

19. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В бж автора светятся номера авто. Имея даже мало мальских знакомых в силовых структурах можно пробить всю историю данного авто.

Автор не афиширует-это обьяснимо. Много владельцев, дубль птс и 100ткм пробега как правило вызывает кучу не нужных вопросов и подозрений.

Romazmsk нравится это.
  20. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Ну так что же ты не пробил?
    По факту, в моей машине в птс 3 автосалона и 2 смены номеров - вот и все записи кончились. Хотя хозяев с 2006 года всего 2.