1. ПТС копия. Купил с копией, копия от апреля 2014, восстановлен замени утерянного, не вижу в этом проблемы, для успокоения совести пробейте на сайте по залогам. 3. Осмотр был перед покупкой, возможность сделать есть
Господин chenco видимо любитель детективов. О копии ПТС я сказал тому, кто к нему с просьбой посмотреть обратился.
Слушай, чем больше с тобой общаюсь, тем меньше мне хочется это делать. Много владельцев это сколько? Ты ж все пробил через знакомых вроде?! Я так понял ни ты не покупатель на сайт гибдд даже не зашли Если 100тыкм для тебя проблема, озвуч ее, я с удовольствием послушаю и это не сарказм
Кто хоть мало мальски разбирается в авто все сам посмотрит и поймёт А так же отношение к авто. И как машина обслуживалась. Все есть в бж. Идите найдите ещё такого же хозяина. Педанта. Я хз какие ещё вопросы есть Эндоскоп? Так он и не против него.
Все это старый век, когда ПТС дубликат, сейчас все доступно на сайте ГИБДД. Неужели взрослым людям нужно это разжовывать. Я сам не однократно марал ПТС из за замены номеров. Так почитаешь дак все машины с пробегом 100 усосаные, или предстоит вкладываться. Если машина бы интересовала, думаю не составило бы труда и не такие уж затраты посетить тюмень. Перелет туда обратно 10р это разве деньги? с учетом того что вы покупаете машину. Тем более Жека предоставил уже очень много информации о машине, которою можно перепроверить очень легко.
Давай по существу. Без соплей типа хочу не хочу. Сейчас птс дубликат? Ты какой владелец по факту(5 или 6)? По каким причинам регистрация прыгала по владельцам со сроком владения в месяц?
Не смешно согласен. Вот ты впрягаешся за авто и владельца. А что ты знаешь по сути? Да только то что тебе писали. А не находишь, что пишут только то что их устраивает? А не все подряд. Я пока машину не увижу-не могу судить плохая она или хорошая. Но чехорда с владельцами, крашенные борта машины меня как бы настораживают.
Борта у всех или облуплены, или крашеные. А по поводу птс не вижу проблем, ну дубль и дубль. На вид машина очень ок. Когда-то думал о покупке)
да еще иди найди такого хозяина который так относится к авто. а тут уже куча подозрений... при том таким тоном. что уже в чем то виноват, либо утаил. Поэтому ответов не будет. Пусть хоть упишется тут. я не спорю, часть вопросов по делу, но манера их подачи... сопли (с). самое интересно, что я не думаю, а знаю. Будет предметный разговор- с Женей все решит покупатель. И диагностики, и полной отчет об владении... хотя все есть в бж.
да но ты ж не смотрел в цилиндры)))))))))))))))))))))))) знаю уже третью машину у Жени, роуда брал у ултимы, так денег вбухал ппц, довел до ума, без колхоза... эту купил, обслуживание агонь, кузов привел в идеал- и это уже плохо)) 100к тупо во внешний вид.., хотя уверен тут большинство или б забило или рублей за 20 подкрасило бы))) и я в том числе))) и высказывал это... но было сказано : я хочу идеал, по другому я не умею.
1 хозя покупатель с салона 2 Казанский чел, покупатель у первого 3 запись о смене ПТС 4 запись жена/девушка хози, которая продала тачку мне 5 запись я откажись от покупки
Лех, да прекрати. Ченко набивает себе авторитет или я хз, у кого есть вопросы, звонит и решает. Хочет распрашивает про ПТС, про крашенные бока - остается недоволен ответами, забывает о диалоге, удовлетворяют ответы, шлет денег на диагностику доверенному лицу и вперед. Я сам лично всегда делаю именно так и это работает, а тут из пустого в порожнее переливает, но не забывая упомянуь, что ему так некогда всегда