Инвалиды не платят налог, если только машина до 150 или до 120 л.с., а за 290 л.с придётся платить... Поставить в учёт в регионы еще ладно...Но я думаю, это всё бред, если ты не хочешь платить этот налог, ты его не платишь и всё.
да щас приставы просто накладывают арест на рег. действия (даже за 800-сот рублевый штраф), и всё. У меня тоже долг был по налогу,пришлось заплатить. Все-равно машину продавать когда-то надо,один хрен заплатишь а льготников,да, вроде "порезали" уже все варианты (ну до 75 или до 100 л.с. только оставили льготу,в зависимости от региона) я думал,может более хитрые схемы какие-то есть
ну в декабре 14 было реально, только хороших знакомств у меня нет, поэтому связываться не стал, как сейчас - хз
без разницы в каком регионе учет. хоть в чечне хоть где налог по прописке платится надо тогда прописываться в чечне,чтобы налог не платить
У нас в Рязанской области 150 руб за лошадь, была машина на пенсионере, но убавили, поставил на многодетного на них один авто разрешается в независимости от кол-ва лошадей.