в Питере достаточно ветерана боевых действий, кто Чечню прошел - те не платят за одну машину, одноклассник этим до недавлено времени пользовался, пока у ветерана проблемы с приставами не начались.
Я вот понять не могу, а что - многодетные,ветераны и прочие сами что-ли на машине не ездят,что на них все хотят машину оформить? Налог-то только за одну машину не платится вроде. Что-то я с трудом представляю, как без машины можно жить (тем более многодетному)
Хотеть и оформить-большая разница,да и не все многодетные,ветераны и т.д. могут себе позволить купить\содержать машину.
ну х.з., сомнительное утверждение хотя бы жигуара-то можно купить хоть за полтос, что это за сумма в наше время,смешная. А как без машины обслуживать всю эту многодетную шоблу, тоже непонятно (если конечно это все не фиктивно все это "многодетство").
У моего многодетнего опель 2800 в год, я за него плачу этот налог, а он за меня, но сейчас я продал своего оллрода, поэтому пока закрыл вопрос этот.
наоборот заглохла речь то точно не о самом тфси твоем речь вернее уже не твой))) покупатель пока молчит.... может поведает что и как. и некоторым товарищам расскажет о состоянии авто... сори Жень, ну не дает мне покоя эта тема... уж кого кого, но тя подозревать в хне... ну я не знаю....