Как можно не услышать(без диагностик, сервиса и мастеров) гудящий подшибник? Новый владелец мне с порога пожаловался на шум.
Как понял перегон составил 2,5т.км....если -да,то за такое расстояние с б\у машиной может случится всё что угодно,и вполне вероятно,что 2,5т.км. назад и подшипник и сайленты и масло на крышках были в рабочем состоянии.Это б\у машина,и детали на ней б\у,и многие из них уже почти отработали свой ресурс,сегодня деталь выглядит как новая,а через 100км.может превратится в хлам. Если я продал б\у машину и ко мне через месяц придёт покупатель с претензией что у него стёрлись колодки и т.д. и т.п. я пошлю его.
Покупатель мне рассказывал какую правду ты говорил. Если у покупателя будут претензии, он мой номер знает, ты в данном случае крутишь гайки по заявке клиента, предлагаю заниматься каждому своим делом и не совать нос не в свое дело
Покупатель рад до усрачки. Для него это как после жигуля сесть на мерседес. Поэтому и рад. Я машину увидел-написал часть недочетов. Как сторонний наблюдатель. К сожалению изза моего графика не было возможности подольше позаниматся с авто. Капот даже не открыл. Тебе хотел бы посоветовать найти личного мастера. Что бы он контролировал состояние тс как своего.
Продавец доволен. Покупатель доволен. Тему можно считать исчерпавшей себя. На крайняк всегда есть личка. Закрыто