Это шоу-кар, заряженные машины выглядят по другому. Думаю свое предназначение он выполняет на ура! Многие закончив проект теряют интерес, им нужен новый проект! И не важно, касается это модернизации двигла или внешности.
Да... Человек вложил-душу, силы, бабло! А оценить(купить) некому. Бла, бла только. Отличный тачан, сделано всё зачётно(с большего). Проблема продать от того, что данный автомобиль для категории людей от 23-30лет. А в этом возрасте не у многих есть такое количество денег...! Удачи в скорейшей продаже!
навеяло:Приходит негритянка к гинекологу,сидит в кресле гинеколог так задумчиво смотрит туда...потом говорит.. все! решено! Беру черный каен с красным кожаным салоном!интересно у гинекологов есть барахолка на форуме?
Я вот и искал себе что-нибудь оригинальненькое из Ингольштадского производства A6 (C6)). Обязательно приеду на след недельки посмотреть на состояние ее ( если авто не будет продано ). Вижу по комментам многим салон не нравится.. ну это на вкус и цвет как говорится, мне вот наоборот( ну это пока по фото). Думаю успею продать своего горбунка)).
Я посмотрел фотки машины,наверное,раз 50..Сначала не понравилась вообще,потом "ну интересная вроде",сейчас прям нравится,есть,конечны спорные моменты,но в целом good,салон вообще супер.V10 еще бы.