..думаю что есть конечно..за такие деньги алроуд в такой комплектации очень заманчив. только было бы в плюс продавцу если бы описание было бы поточнее. купить и заменить сидухи тоже денег стоит. туманки тоже поставить надо и грамотно подключить. расшифровка вина покажет.
Там все правильно стоит) Описание для понимающих людей думаю понятно, но всегда готов ответить на дополнительные вопросы. И можно ж посмотреть просто, а про то что заменить стоит денег/ то это вопрос риторический) я вон в свой алроад наверно вложил под два миллиона родных опций после покупки авто. У всех свои заморочки
Ну так и напиши всю историю о машине изначально в первом посту о продаже! Чтобы народ не гадал что да как!
Там вся комплектация на сегодня описана. Особенно порадовал вот этот бред На рамках написан сайт известной компании в Москве занимающейся дооснащением оригинальным заводским оборудованием автомобилей Audi, Porsche, Vw
Машина красивая, жаль, не в моем бюджете. А что есть из следующих опций: - пневма - бесключевой доступ - автономный отопитель Фото задней части салона нет. Сиденья с вентиляцией, правильно?
Пневма в Алрроаде есть всегда, иначе не бывает Бесключевой доступ есть ( пропустил его в описании) Сиденья без вентиляции Автономного отопителя нет фото задней части сделаю попоже
вот это канеш не оч хорошо да доустановить можно.. не так уж и дорого. п.сы: тока не нужно писать что он не нужен, т.к в теплом паркинге я без негатива есичо мечта машинка
Блок климата с кнопкой вентиляции сидений. Кстати, а можно поставить панель управления переднюю от четырех зонного климата с циферками в окошках?
Автор напиши в личку какой торг предусматривается в личку ?? И и вопрос по какаой причине друг продает авто ,может обмен на что то ??
Ошибся, там, где на 4х зонном климате вентиляция, на 2х зонном подогрев сидений, судя по всему. Разъемы одинаковые и работать все будет, если только передний блок управления поставить? В 4х зонном ведь 2 испарителя, конфигурация заслонок может отличаться. Я хотел так себе на Touareg GP поставить панель - посмотрели электросхемы - в 4х зонном заслонок в панели больше.
Дополнение к комплектации: в Автомобиле установлена Вебасто с запуском от Sim ( не штатная_) 4 зонный климат поставить не проблема, а вот опыт просто установки двузонного блока с цифрами, пока как знаю не увенчался успехом
Т.е. второй испаритель, радиатор печки и заслонки с трубками - не проблема? Где же такого донора найти и какой бюджет операции?