Спасибо за ссылку, на второй странице, как я и предполагал, показана вся "легкость" мероприятия по замене 2хзонного на 4хзонный.
Искал недавно подобную машину, все схожие варианты даже без "тюнинга", были минимум на 200к дороже. Хорошая ухоженная машина - видно по фото. Как там лючок безобака - не заедает? На всех что смотрел - просто болезнь какая-то...
После 3.6 млн за рестайл, считаю, очень выгодное предложение для этого пробега. Хотя, пользоваться болезнью в семье продавца неприятно. Ничего, поправится-купит следующий кузов. Ап достойному аппарату и Павлу-адекватному человеку, с которым лично знаком.
Ну а что 3,6 нормальная цена за отличный авто. Когда в конце 2008 брал себе нового Урода с6 разница с ценой с ку7 была 650 труб в схожих комплектациях. А сейчас Урод с7 3,6, а Ку7 новая нормальная 4,6 мин получается что 3.6 за Урода Рестайл сладкая цена. Рs что касается продаваемой машинки, мне лично очень нравится, грамотные доработки, пробег нормальный, состояние, дизель, автономка,да и цена очень хороша, желаю только удачи
не не все, двух лямов нету но это мне не мешает ее хотеть блин как достали меня эти уроды, с с5 хочу ее!!! уже пять лет езжу на бмв, все нравится, но все время хочу урода!!! люди отговорите хто нибудь
автор забыл указать, что на 50000 в июне были заменены колодки по кругу. машина и правда мечта с таким допоснащением