Спорт сидухи и комплектуха зачет, конечно, но вот диски какие-то неспортивные... Роторы смотрелись бы лучше имхо
Ну что, купил я этого уродика Сегодня забрал, катаюсь... Из минусов: -2-зонный климат, не айс -машинко билось в зад в 2015 году, вроде не сильно. Сделали вроде нормально, но 1 косяк с глушаком от удара я уже нашел. -в машине курили. Мне, как некурящему, это не айс. -к машине был привязан всего 1 из 2-х ключей. Пришлось у официалов привязывать второй за $ Из плюсов: -неплохая комплектация, много чего доставлено нестандартного -реально хорошее состояние машины, айс В целом машиной доволен.
Мои поздравления! Я тоже хотел его покупать. Но остановился на более свежем экземпляре. и три раза меньшим пробегом. А так машин красивый и комплектация хорошая.
Ну, для меня это был сюрприз Хотя топикстартер вроде как говорил, что уведомлял об этом. Но я данной инфы не знал до момента пробивки по базам.
Павел говорил, что менялась задняя накладка бампера. Про удар мне тоже никто не говорил. Ну не критично. По железу то что-то менялось или только бампер ?
Спасиб за поздравления. Менялась задняя дверь целиком. Удар был такой силы, что номерной знак существенно мятый. Страшно представить чего было с дверью. Так же менялся задний бампер целиком. Наверняка менялась часть глушителя, ибо на внутренней части с мясом вырвано стальное ухо крепления на трубе глушителя. Что там менялось внутри по корпусу - я ХЗ. Владелец сказал, что более ничего не менялось. Как бы я не параноик, с виду сделано хорошо, и вроде не глючит электрика. Это самое главное. У меня уже был алроад в кузове С6, которому сильно в зад приложились. Я в курсе как там все устроено