Олег, а как ощущения от C7 по сравнению c С6? у меня тоже уродик был в предыдущем кузове. C7 как то более легкий, и более похож на седан. Управление C6 больше смахивает на паркетник как мне показалось
ХЗ меня С7 сильно радует. Фичей побольше, внешне и внутренне поинтереснее. Как-то даже подвеска более адекватно отрабатывает. Может субъективно. На рулёжку не жалуюсь, вроде от С6 не отличается. Сейчас снежок пошел, все тупят. А я like a boss
Ну да. очень хороший Машин. я тоже радуюсь. Только BOSE первых владелец заменил на AUDISON. реально круче играет. верх и середину тоже заменил на ETON
Меня что-то BOSE разочаровал. Верхи на отлично, середина на 3 с минусом, басы на кол. Пипец какой-то.
Андрей, вот мне первый владелец тоже самое говорил, что полное BOSE говно. То, что сделал он играет оч. круто. Реально хорошо. Очень детально. Четко слышно каждый инструмент. Делалось в Студии автозвука в Казани. Я думаю тебе повторить не составит труда. Какие использовались компоненты могу написать.
Бозэ да. От стока не очень. Хотя и доп динамики появляются. С бэнгом разница как у меня очень заметна. Всем спасибо за обсуждение. Тема закрыта
Прошел год с копейкой после покупки данного автомобиля (15 месяцев). Из поломок: - глючат зеркала при складывании-раскладывании в холода. Открываются не до конца. Общая болячка С7 кузова. Отключаю автоскладывание на зиму, как и все - постукивает подвеска на малой скорости. 3 диагностики ходовой в разных сервисах показали идеальное состояние ходовой. Задрало, поменял кучу рычагов на Meyle. Все стойки стабилизаторов и их втулки. Перестало стучать от слова совсем. Мастер, что менял, сказал, что снял с машины идеальную рабочую подвеску. Она у меня лежит, надо кому? Оригинал. - глючит килесс. Глюки в том, что берет с крайне малого расстояния. И ключ надо обязательно в руке держать (оба ключа так работают). Машина сразу при покупке была с этой багой. Пока не придумал как лечить. - изначально не работал Wi-Fi в машине. Спецы смотрели, не поняли как его починить. Он как бы есть, но его нет. Глобально не вижу зачем он мне нужен. - выкорчевал из машины спутниковую сигнализацию ибо периодами доставляла хлопот. Наводки не давали прочесть метку и временами хрен заведешься в каком-нить хитром месте. - неделю назад перестало греться правое зеркало заднего вида. Опытно понял, что контакт хреновый между клеммой и нагревательным элементом внутри зеркала. Не представляю как чинить. Заказал новое зеркало. - в машине предыдущий владелец много всего тюнил. В том числе доустанавливал зеркала боковые с автозатемнением. Вроде провода к ним идут от салонного (тоже с автозатемнением). Но боковые не затемняются сами. А салонное затемняется. Возможно не доделали тюнинг, буду разбираться. Что с машиной не так по отношению к объявлению изначальному? 1. Машина таки билась сзади. Замена бампера, задней двери. Сделано хорошо. 2. Крашены задняя дверь, бампер задний, ВСЯ правая сторона. Крылья и двери. Крашено посредственно в плане полировки. Цвет точный. В остальном проблем с машиной нет. Машина действительно в отличном техническом состоянии. Проехал на ней уже 25.000км.
Добрый день, судя по теме машина продана))) купил sladky, объездил полЕвропы и MRW и продал дальше))) Экземпляр мечты по старым объявлениям точно не найдёте, ну и последние несколько постов тоже стоит читать)
Просто странно половина лавки по а6 алроад продана, а объявления висят. немного не логично и вводит в заблуждение.
Тут по всем машинам так. Специфика места) Ну и старые объявления не стоит убивать, если тачка дальше продаётся снова в клубе, то подтягиваешь предыдущее объявление и вся история по авто есть.
Вот тема о продаже этой машины http://www.audi-club.ru/threads/allroad-a6-c7-3-0tdi-2012.491595/ соответственно куплена мной.