не соглашусь, в мае продал свою сотку авант в 45 кузове 91г\в с лискаровским впрыском в отличном состоянии за 205 тыщ, позавчера видел её пообщался с новым хозияном, он нарадоваться не может ездит как танк и не сыплется ни капли
Симпатичный авто, отличная и редкая комплектация, глаз радуется на такую смотреть Если действительно технически все отлично, то цена адекватнаЕщё допы поставить тогда полный фарш вырисовывается Кстати сидухи в каком состоянии? Типа Апп!!!!
Отдельные случае, в основном сотки за 200т.р умирающие дрова. Сам недавно искал двум друзьям машины 100/а6 с4 в пределах 210т.р. Пересмотрел большое количество машин(порядка 30 вариантов, причем в основном все в обьявлениях и по телефону уверяли что машины в хорошем состоянии). И как человек немного знающий эти машины могу говорить уверенно: большинство владельцев даже не знают что их машины в плохом состоянии. Когда начинаешь мерять компрессию, давление топлива/масла, подключать вагком и т.п. проверки проводить, сразу понятно что с основными агрегатами и машиной в целом.
Ну справедливости ради следует сказать, что климат, корректор фар и бортовой комп я доставлял сам. Правда сделал все по тяжелому -- со снятием проводки торпеда, недостающая проводка вплеталась в нее. На авто.ру был пост, но со смертью поиска найти его уже не представляется возможным... Допы это что? А для полного фарша не хватает омывателей фар, подогрева писалок и личинок, ченджера, подготовки для противугонной системы, дополнительного стоп-сигнала, заднего антикрыла, водительской подушки, и сидений с памятью Ткань нигде не порвана ни протерта, я ж специальтельно фотку сделал. Сидуха водительская полностью ремонтировалась с заменой подушки и ремонтом обивки из ТАКОЙ Же ткани (два года искал по разборам сидушку с такой же тканью).
доп.приборы под регуляторы печки. давление масла, температура масла и напряжение в бортовой сети - вроде так, хотя могу ошибаться.
А, понял. Была мысль прикрутить, но я решил что карманчик под пепельницей мне сильно нужнее. На Пассате сейчас краманчик тоже есть, но маленькой, уже неудобно. А совсем без карманчика ИМХО сильно на любителя.
Нада брать у тех у кого долго она в руках больше шансов найти живую и я судя по номерам 99-97 вижу их довольно не мало и машины ровные а те машины которые уже здесь в Росси поменяли кучу хозяев в основном все уезжанные .
+очень много. Когда долгое время в одних руках это о многом говорит. В моем понимании долго это от 5лет. Но бывают и исключения, некоторые берут уезжанные машины, вкладываютса в них, доводят до приемлемого состояния, а потом через год полтора продают. Так как руки чешутса еще что нибудь починить. Знаю по себе.
Ну, я тут пару месяцев назад продавал Audi 100/44 89г.в. за 125000р (это она на аватаре) в отличном состоянии и никаких реальных предложений за месяц не последовало, а машина реально того стоила. Но мне тут говорили про то, что это дорого. Пару недель назад у меня её взял друг своей матери, и она только радуется машинке, а я продавал из-за жены - не нравится ей это кузов, в четверг 100/С4 уже буду забирать, она в одних руках 10 лет, и которая мной была продана до меня ей владели 10 лет. Вот как-то так.
А зачем доводить, вбухивать деньги в машину и избавляться от нее в чем прикол ? Сделал машину под себя и ездий на здоровья, ты в ней уверен . Хотя бы года на 3 . Сам просто по долгу на машинах езжу влюбляюсь в них .Тяжело растоюсь . Хотя могу и свежее авто купить .
Ситуации разные бывают в жизни. Срочно деньги понадобились или жена запилила, давай купим что нибудь престижное.
Срочно деньги понадобились еще куда не шло но вот на счет посвежее престижнее лижбы подороже и помоложе .