[Продается] AUDI 90 1987

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем [r]Alex, 17 ноя 2011.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.563
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Хорошая машинка, удачи в продаже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    не соглашусь, в мае продал свою сотку авант в 45 кузове 91г\в с лискаровским впрыском в отличном состоянии за 205 тыщ, позавчера видел её пообщался с новым хозияном, он нарадоваться не может ездит как танк и не сыплется ни капли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    #23 бочковод, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Симпатичный авто, отличная и редкая комплектация:thumbup:, глаз радуется на такую смотреть:rock:
    Если действительно технически все отлично, то цена адекватна:nod:Ещё допы поставить тогда полный фарш вырисовывается
    Кстати сидухи в каком состоянии?
    Типа Апп!!!!

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Отдельные случае, в основном сотки за 200т.р умирающие дрова. Сам недавно искал двум друзьям машины 100/а6 с4 в пределах 210т.р. Пересмотрел большое количество машин(порядка 30 вариантов, причем в основном все в обьявлениях и по телефону уверяли что машины в хорошем состоянии). И как человек немного знающий эти машины могу говорить уверенно: большинство владельцев даже не знают что их машины в плохом состоянии. Когда начинаешь мерять компрессию, давление топлива/масла, подключать вагком и т.п. проверки проводить, сразу понятно что с основными агрегатами и машиной в целом.

5. serg100

serg100 Участник форума

19 мар 2007
    326
    45 AAE 91-продана.
    И все соглашаются на замер компрессии и давления топлива с маслом в полевых условиях?

6. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    #26 [r]Alex, 21 ноя 2011
    Последнее редактирование: 21 ноя 2011
    Ну справедливости ради следует сказать, что климат, корректор фар и бортовой комп я доставлял сам. Правда сделал все по тяжелому -- со снятием проводки торпеда, недостающая проводка вплеталась в нее.

На авто.ру был пост, но со смертью поиска найти его уже не представляется возможным...

Допы это что?
    А для полного фарша не хватает омывателей фар, подогрева писалок и личинок, ченджера, подготовки для противугонной системы, дополнительного стоп-сигнала, заднего антикрыла, водительской подушки, и сидений с памятью :)

Ткань нигде не порвана ни протерта, я ж специальтельно фотку сделал. Сидуха водительская полностью ремонтировалась с заменой подушки и ремонтом обивки из ТАКОЙ Же ткани (два года искал по разборам сидушку с такой же тканью).

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Не все. Не соглащались особенно те, кто уверяли что недавно мотор перебирался.

8. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    доп.приборы под регуляторы печки.
    давление масла, температура масла и напряжение в бортовой сети - вроде так, хотя могу ошибаться.

9. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    А, понял.

Была мысль прикрутить, но я решил что карманчик под пепельницей мне сильно нужнее. На Пассате сейчас краманчик тоже есть, но маленькой, уже неудобно. А совсем без карманчика ИМХО сильно на любителя.

10. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Нада брать у тех у кого долго она в руках больше шансов найти живую и я судя по номерам 99-97 вижу их довольно не мало и машины ровные а те машины которые уже здесь в Росси поменяли кучу хозяев в основном все уезжанные .

11. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    Девять лет как с куста, с октября 2002.

12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    +очень много. Когда долгое время в одних руках это о многом говорит. В моем понимании долго это от 5лет.
    Но бывают и исключения, некоторые берут уезжанные машины, вкладываютса в них, доводят до приемлемого состояния, а потом через год полтора продают. Так как руки чешутса еще что нибудь починить.
    Знаю по себе.

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну, я тут пару месяцев назад продавал Audi 100/44 89г.в. за 125000р (это она на аватаре) в отличном состоянии и никаких реальных предложений за месяц не последовало, а машина реально того стоила. Но мне тут говорили про то, что это дорого. Пару недель назад у меня её взял друг своей матери, и она только радуется машинке, а я продавал из-за жены - не нравится ей это кузов, в четверг 100/С4 уже буду забирать, она в одних руках 10 лет, и которая мной была продана до меня ей владели 10 лет. Вот как-то так.

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Моя сотка у меня с апреля 2003 г . А в мае таможня подскочила и грянуло подорожание .

15. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #35 AndreyRS, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    А зачем доводить, вбухивать деньги в машину и избавляться от нее в чем прикол ? Сделал машину под себя и ездий на здоровья, ты в ней уверен . Хотя бы года на 3 . Сам просто по долгу на машинах езжу влюбляюсь в них .Тяжело растоюсь . Хотя могу и свежее авто купить .

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ситуации разные бывают в жизни.
    Срочно деньги понадобились или жена запилила, давай купим что нибудь престижное.:hot:

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Срочно деньги понадобились еще куда не шло но вот на счет посвежее престижнее лижбы подороже и помоложе :uhoh: :shuffle:.

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ну вот у меня такая ситуация была. В итоге не стал продавать. Уговорил подождать до лета.

19. Невиновен

Невиновен Участник форума

28 ноя 2008
    290
    Тульская обл.
    Grand Cherokee III WK 3.0 crd 2007г
    Удачи в продаже ХОРОШЕНЬКОЙ МАШИНКИ...:thumbup:

20. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    по внешнему виду зачет! Если тех состояние соответствует внешнему виду, то ценник оправдан