Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A3 2000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Markva, 17 окт 2011.

1. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Рестайл через год появился. Через три - новое поколение. Я год назад рестайл продал за 350 тыров, с меньшим пробегом, 5-дверку с автоматом и большим количеством опций, но без турбины и 4wd, так что говорю со знанием дела. Тысяч за триста она уйдет, выше наврядли.

2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    :ded:
    я щас ищу именно турбокватро, моно овощь - кмк, пресный автомобиль...
    ЗЫ Отличия рестайл-дорестайл в чём? По мне, так абсолютно не отличима внешность, если тока фары с линзами...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Отличия:
    Новый блок abs/esp
    Новые спорт-сидения
    Регулировка пассажирского сидения по высоте
    Большое зеркало с пассажирской стороны
    Комбинированный воздушный фильтр (угольный)
    Опциональный ксенон
    6-ступенчатая механика для 1.9 TDI (130 л.с.) и 1.8Т (180 л.с.)
    Ну и еще очень много отличий, они конечно мелкие, типа новых фар и фонарей, обивок, вставок, но все же рестайл отличается - это факт.

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    на дорестаиле климат не красивый :)
    можно край цены на сегодня в личку!
    спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Аня) удачи в продаже!

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    хорошо но дорого :)

что делалось с машиной за 3 года? инфы вообще нет.

7. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР
    Ой, сколько я всего прозевала, пардон)
    Еще продается

Dabroff, спасибо!

Figo, хоть я и давно общаюсь на автомобильных клубах, знаток из меня никакой.
    Есть сервис и конкретный человек, который ее чинит, а я слежу за ее состоянием)
    За последние 3 года много чего делалось. Есть целая папка с документами и чеками с момента ее приезда в Россию.
    Что делала я и что помню:
    Из "тюнинга" - магнитола и сигнализация
    Из основного - турбина, сцепление, глушитель, ТО, вентиляторы, кондиционер, шланги всякие, ремни и т.п. По-моему не трогали электрику, двигатель и подвеску (может за исключением пыльников и т.п)

Abra-carabra, позвольте с Вами поспорить.
    Не думаю, что машина с полным приводом и турбиной будет стоить на 50К своего соратника без оных, но на год моложе и с автоматом.
    "с меньшим пробегом" - у меня он честный
    "5-дверку" - по мне трехдверка лучше
    "с автоматом" - механика веселее
    "и большим количеством опций" - это какие, простите?
    "Новый блок abs/esp" - не знаю
    "Новые спорт-сидения" - у меня спорт сиденья
    "Регулировка пассажирского сидения по высоте" - есть
    "Большое зеркало с пассажирской стороны" - есть
    "Комбинированный воздушный фильтр (угольный)" - без понятия
    "Опциональный ксенон" - был, вытащила, лежит в гараже кажется
    "6-ступенчатая механика для 1.9 TDI (130 л.с.) и 1.8Т (180 л.с.)" - у меня официально 150 лс, 5-ступенчатая коробка
    "Ну и еще очень много отличий, они конечно мелкие, типа новых фар и фонарей, обивок, вставок, но все же рестайл отличается - это факт." - мелочи. Не думаю, что отличается сильно

8. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Не, даже разговора нет, что механика веселее, только вот автомат дороже, а по опциям разница следующая: алькантара, круиз, ВСЕ зеркала с автозатемнением, парктроник штатный. Я так понял про 180 сил это Вам знакомый рассказал, так зачем писать, что в Вашей машине их 180, напишите, что мотор 150-сильный и чип-тюнинг, который по предположениям добавляет 30 сил, зачем людей в заблуждение вводить? И вопрос по существу: у Вас на фотографии на водительской двери внизу грязь или краска кусками слезает?