Рестайл через год появился. Через три - новое поколение. Я год назад рестайл продал за 350 тыров, с меньшим пробегом, 5-дверку с автоматом и большим количеством опций, но без турбины и 4wd, так что говорю со знанием дела. Тысяч за триста она уйдет, выше наврядли.
я щас ищу именно турбокватро, моно овощь - кмк, пресный автомобиль... ЗЫ Отличия рестайл-дорестайл в чём? По мне, так абсолютно не отличима внешность, если тока фары с линзами...
Отличия: Новый блок abs/esp Новые спорт-сидения Регулировка пассажирского сидения по высоте Большое зеркало с пассажирской стороны Комбинированный воздушный фильтр (угольный) Опциональный ксенон 6-ступенчатая механика для 1.9 TDI (130 л.с.) и 1.8Т (180 л.с.) Ну и еще очень много отличий, они конечно мелкие, типа новых фар и фонарей, обивок, вставок, но все же рестайл отличается - это факт.
Ой, сколько я всего прозевала, пардон) Еще продается Dabroff, спасибо! Figo, хоть я и давно общаюсь на автомобильных клубах, знаток из меня никакой. Есть сервис и конкретный человек, который ее чинит, а я слежу за ее состоянием) За последние 3 года много чего делалось. Есть целая папка с документами и чеками с момента ее приезда в Россию. Что делала я и что помню: Из "тюнинга" - магнитола и сигнализация Из основного - турбина, сцепление, глушитель, ТО, вентиляторы, кондиционер, шланги всякие, ремни и т.п. По-моему не трогали электрику, двигатель и подвеску (может за исключением пыльников и т.п) Abra-carabra, позвольте с Вами поспорить. Не думаю, что машина с полным приводом и турбиной будет стоить на 50К своего соратника без оных, но на год моложе и с автоматом. "с меньшим пробегом" - у меня он честный "5-дверку" - по мне трехдверка лучше "с автоматом" - механика веселее "и большим количеством опций" - это какие, простите? "Новый блок abs/esp" - не знаю "Новые спорт-сидения" - у меня спорт сиденья "Регулировка пассажирского сидения по высоте" - есть "Большое зеркало с пассажирской стороны" - есть "Комбинированный воздушный фильтр (угольный)" - без понятия "Опциональный ксенон" - был, вытащила, лежит в гараже кажется "6-ступенчатая механика для 1.9 TDI (130 л.с.) и 1.8Т (180 л.с.)" - у меня официально 150 лс, 5-ступенчатая коробка "Ну и еще очень много отличий, они конечно мелкие, типа новых фар и фонарей, обивок, вставок, но все же рестайл отличается - это факт." - мелочи. Не думаю, что отличается сильно
Не, даже разговора нет, что механика веселее, только вот автомат дороже, а по опциям разница следующая: алькантара, круиз, ВСЕ зеркала с автозатемнением, парктроник штатный. Я так понял про 180 сил это Вам знакомый рассказал, так зачем писать, что в Вашей машине их 180, напишите, что мотор 150-сильный и чип-тюнинг, который по предположениям добавляет 30 сил, зачем людей в заблуждение вводить? И вопрос по существу: у Вас на фотографии на водительской двери внизу грязь или краска кусками слезает?