Re: [Продается] AUDI A3 2009 1350 000руб Или (как вариант) 250 т.р.=GOLF R (254 л.с. и полный привод+DSG)-машинки-то одного поля ягоды-но только НОВЫЙ.
Re: [Продается] AUDI A3 2009 1350 000руб И че? Вы хоть понимаете что машины разных классов? Так то в базе можно кашкай с тигуаном купить и еще останеться
Да вот я то как раз понимаю, что машины действительно разного класса-"соперник" Гольф R скорее S3, а не Ваша машинка-Гольф-то нормально так побыстрее будет.
Chertenok о чем и речь Арбуз ))) ну если у людей есть хороший заработок, то я не спорю что гольф Р хороший аппарат Ну не все такие же) Я ведь ее купил дороже + вложения в то, расходники, зимниюю резину и прочее Да и авто я выставил не с целью срочной продажи, просто вывесил будет ли спрос, потому что при моих обстоятельствах лучше ее продать, а если не купят то значит не судьба
Она куплена у диллера не новой...Проездила 5 тысяч и на продажу...высокая цена для машины с такой историей.
А только в России все перевернут с ног на голову. Какая разница, если авто с хороем состоянии? разве не по этому показателю покупают авто?
Наверно вряд ли. Дилеры до 25 тысяч ее на тест-драйве держать не стали бы.... Мне кажется она просто с трейд-ина. Мне кажется что дороже 1 млн ее трудно продать будет. Была бы хорошая история- было бы значительно легче.