в чем?) в Алабушево периодически катаюсь) но только когда там лед - на асфальте шипы драть не охота) и когда свободно - а то там иногда бешеные тазы приезжают) и на фесте тоже был) если поискать есть даже видео и фотки на а3 клубе оттуда)
судя по всему либо логан, либо кредитный фокус) я не ругаюсь, а просто констатирую факт) каждый выбирает то что ему больше по душе)
Я бы взял Renault Duster, посидел в нем, очень интересный автомобильчик, единственное педаль сцепления вялая, зато ходы МКПП короткие и четкие.
есть подозрение что 10-15 летние немцы не лучше) но такие машины это все таки не на каждый день, а для души) весьма приятно выехать вечерком) дернуть какую-нибудь мазду со светофора) улыбнуться девочке которая уверена что на ауди ездят мажоры) поддать газу и поворот пройти с заносом) ну и прочее) а если серьезно - машинка все таки под фанатов) я например фанат сеата) нравится мне внешность леона 1М и все тут))) ауди бралась год назад лишь по той причине что не нашел полноприводного леона по вменяемому ценнику) а сейчас так получилось что купил как раз леон)
хуже) не звонят) просмотр был только один) и тот приехал знакомый с женой и пытался уговорить жену) больше машину никто не смотрел)
А3, как и Уродец, авто специфическое, А3 меньше среднего, Урод больше среднего размера, так что надо просто дождаться СВОЕГО покупателя... Удачного поиска...