сорри за офф я каждый год около 30000-40000 км накатываю, это при том что езжу только на работу (по родному городу, иногда в Москву, как правило СВАО, ЦАО) и 2 раза в месяц на дачу за 170км... как то так ... работа работе рознь
Мы два месяца назад продали семейную Нексию 2002г.в. с пробегом 19500км. Друг оттяпал с руками и доволен, а из чужих конечно в жизни никто не поверит, что такое возможно. Причем у нее сервисная книжка со всеми отметками о ТО (я самолично проходил). В автосервисе мастера ее очень хотели купить. Так что бывает и 3000км в год. Но вот насколько это часто встречается... тем более, не среди друзей-знакомых, а на "диком рынке"... У меня у самого точно такая же Ауди как у топикстартера, тоже 2001й год, с таким же пробегом привезена из Германии, и даже "легенда" такая же. Кстати, насколько мне известно, в дилерских базах есть информация об официальных немецких ТО - можно посмотреть сколько она там наезжала в год и на какой последней отметке была в сервисе. В моем случае все сошлось. Ну а 50000км за 4 года по России - я готов поверить. Сам так и езжу. В общем, автору удачи с продажей! Типа, АП =)
не понял прикола..... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=201041 СРавните машины по объявлениям-кажется оно одно и тоже, а машина из Москвы м.Шаболовская легко перемещается в Самару и обратно, тут уж точно пробега не будет в 113000. У меня на Ауди 100ткм пробег-в жизни никто не поверит ведь... а просто машина по приезду сюда с пробегом 60 ткм из Германии в 2005 году почти не ездила 3 года: до дачи(40км) и обратно летом раз в неделю-пробеги за год составляли 3-4 тысячи(масло и фильтра менялись по регламенту раз в год естественно из-за малого пробега). Сейчас чуть больше перемещаться стала, вот пробег до 100 ткм дошёл. Вот мне накручивать до 200 тысяч теперь или что делать если продавать буду? На Ланцере так наоборот за год намотали 40+ ткм)))
Я рынок поизучал предварительно. Думаю для этой машины (оценивая ее состояние) цена вполне адекватная
торг есть небольшой. Посмотреть - смотря когда. Днем (с 9 до 18) Митирева 9 (в районе Революционная/Гагарина), Вечером на Дыбенко у парка Дружба
Интересное предложение.Почти нашелся покупашка.Расшифрованный ВИН в лс-если не секрет.Удачи в продачи!