А что это не барабан? или ты считаешь,что турбо квака на ручке это топ комплектация? тогда у тебя неправильное видение Там из допов только ксенон И чего это ты так впрягаешься? смотри а то и до твой дизеляки доберемся,с честным пробегом 140тыщ или она у тебя дилерская со всеми отметками? Про америкосов-это зачастую диагнос,зачем об этом говорить)))
не 140 а 124приезжай смотри, я не против... она почти всем московским дизилюгам с авто.ру фору даст, перед тем как ехать за ней в другой регион я пересмотрел все машины в Москве. Продавца я не знаю, но посмотрев авто.ру выяснил, что весьма приличное предложение у него по теме, барабан это ALT на ручкетряпкегалогене с передними стеклоподьемниками, а эта машина в средней комплектации (достаточной, чтоб на ней комфортно ездить и не знать проблем), я не говорю что она в топе, или у тебя только 2 крайности топ и барабан??? очень многие пожертвуют кожей ради ксенона, а датчики света и дождя многим просто не нужны, да и не все такие меломаны чтоб БОЗЕ было обязательным условием.
у меня на задней левой двери Bose надпись на решётке динамика, по ошибке куплена. Так что часть условий для меломанов соблюдено. Шутка!!!
вот не смог наити себе машинку на замен из за разницы америка европа.поменять свои авто практически в полном фарше на евро бомжика несмог.пробег европы в разы больше,американка 100%честнее будет.потерял покупателя.ненадо просто с аукционов битья брать авто,евро машин собраных из двух больше в разы. смотреть глазами надо швы и краску,и никакой шрот не попадет к вам в руки.ни разу еще крашенная деталь при рассмотрении не скрылась.все видно сразу,если просто внимательно рассмотреть.внимательно.сколько кстати не попадало америкосов все были отличными.может всем поразному.мне вот то цвет салона,то машины,то цена,а хочется от души выбрать.
только что смотрел Oleg_Sh с чудоприбором - говорит не бита, крашены дверь передняя левая куском и заднее левое крыло куском, скорее всего царапины закрашивали. В остальных местах краска родная.
Добрый день, Если будет возможность - буду рад посмотреть машинку в субботу. Вообще ищу s60, т.к. сравнительно с а4, бмв 3-кой она получается значительно свежее. Но если салон в хорошем состоянии, то почему бы и нет). Зимняя резина есть? Турбина я так понимаю родная вот-вот нужно будет менять?