мне бы тоже окончательную цену услышать, может простимулировала бы меня к покупке. 0_о можно в личку.
Окончательная цена не секрет - как и написано, 450 =) Могу продать без летних дисков и запаски, скажем, за 430 =)
Никто не хуже, просто покупатель берет для себя машину, а трейд-ин с целью перепродажи и накручивания себе прибыли. 400тыс с учетом состояния автомобиля и его комплектации - копейки.
Не знаю конечно чем Вы руководствуетесь при выборе покупателя "компания жид" или "простой обыватель", ну да ладно, будет желание продать не фирме, а человеку который берёт для себя, пишите на почту окончательную цену я подумаю... felon68rus@yandex.ru
если б европеец был подумал бы ещё за такие деньги, а так финансового стимула не вижу... лично для себя по крайней мере. З.Ы. Мне кажется, если надо срочно продать, то следует ставить, например, цена трейдина+10к (хотя, действительно, чем покупатель хуже барыг? (с тем условием, что барыги ещё на 20 как минимум опустят))...
у меня пару вопросов : 1-где делал кпп, сколько проехал после переборки? 2-если будешь сдавать в трейд-ин, давай махнемся колесами (у тебя зима?) вот на эти http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=260251 с моей доплатой? (на них лето)