Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A4 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем gobwas, 10 дек 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    объясните мне ваше видение почему европеец в более пустой комплектации стоил бы таких денег, а эта машина не стоит? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Вот-вот =)

КПП делал тут =)
    Проехал тысяч 7-8 )

Колеса ты имеешь в виду мои летние?

3. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    стОит или нет это вопрос из разряда риторических, рынок рассудит. Лично меня бесит в американках: противный кож.зам, мили на табло, дебильный свет, другие топливные карты (периодически горящий джекичан)... А по комплектации лично мне нужно: кватро, мкпп, климат... на остальное фиолетово, так что как-то так... З.Ы. И, о5-таки сугубо моё личное мнение, хорошо перебрать коробку, тем паче механику, у нас не смогут в принципе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, тогда эта машина - вряд ли Ваш вариант =)

5. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    считаю что каждое авто нужно рассматривать через призму цены, т.е. любая тачка хороша и интересна за определённую цену. Вот и я готов взять америкоса, но за интересный ценник... чисто потребительский подход. =)

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну, конечно, но за 400тыс вы бы закрыли на это глаза, да? )))
    Про переборку - считаю это самым правильным вариантом, в отличие от покупки другой коробки а-ля "кота в мешке".

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    ну у тебя на фотках везде одинаковые колеса (как запаска)
    какие есть варианты колес? :):flirty:

8. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Я бы сказал иначе немного! :D
    Но промолчу )

9. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    примерно это я и имел в виду. =)

10. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Там же написано - зимние 16" s-line replica, летние 17" s-line оригинал )

11. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    да ладно, все свои. я не из обидчивых. =)

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    вот это особенно сильно сказано :flirty:
    за 4 года владения пиндосами не было таких проблем, жрут все, особенно любят 98ой :lol:

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Ну-ну )

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    нужны 17" летние :wink:

15. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    но даже за 400 думал бы ещё... как пример могу привести двух аналогичных ЕВРОПЕЙЦЕВ в состоянии 4: один ценник 365к - висел чуть меньше недели, другой 380к - около двух... но тут, конечно, видимо состояние ближе к 5 на первый взгляд, так что может за 400 и взял бы... о5-таки был бы авант, уже бы меня меньше сдерживал тот факт, что авто из америки... так что тут, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, много факторов... Ну а был бы аналогичный европеец авант в аналогичном состоянии - уже бы купил...

16. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Если буду сдавать в трейд-ин или продам без дисков - напишу )
    Но я скорее продавать буду без обмена, так что потом свои сам продать сможешь ;-)
    Там еще NetName интересовался колесами, так что вас уже двое =))

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Спасибо за 5 =)
    Ну, Вы правильно сказали - рынок все расставит на свои места.
    На мой субъективный и заинтересованный взгляд - аналогичных машин за эти деньги сейчас на рынке нет. По-крайней мере, из тех, что я смотрел изучая предложения )

18. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    #58 gobwas, 13 дек 2011
    Последнее редактирование: 13 дек 2011
    В продаже!!!

19. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Покупаем покупаем!