объясните мне ваше видение почему европеец в более пустой комплектации стоил бы таких денег, а эта машина не стоит?
стОит или нет это вопрос из разряда риторических, рынок рассудит. Лично меня бесит в американках: противный кож.зам, мили на табло, дебильный свет, другие топливные карты (периодически горящий джекичан)... А по комплектации лично мне нужно: кватро, мкпп, климат... на остальное фиолетово, так что как-то так... З.Ы. И, о5-таки сугубо моё личное мнение, хорошо перебрать коробку, тем паче механику, у нас не смогут в принципе...
считаю что каждое авто нужно рассматривать через призму цены, т.е. любая тачка хороша и интересна за определённую цену. Вот и я готов взять америкоса, но за интересный ценник... чисто потребительский подход. =)
Ну, конечно, но за 400тыс вы бы закрыли на это глаза, да? ))) Про переборку - считаю это самым правильным вариантом, в отличие от покупки другой коробки а-ля "кота в мешке".
вот это особенно сильно сказано за 4 года владения пиндосами не было таких проблем, жрут все, особенно любят 98ой
но даже за 400 думал бы ещё... как пример могу привести двух аналогичных ЕВРОПЕЙЦЕВ в состоянии 4: один ценник 365к - висел чуть меньше недели, другой 380к - около двух... но тут, конечно, видимо состояние ближе к 5 на первый взгляд, так что может за 400 и взял бы... о5-таки был бы авант, уже бы меня меньше сдерживал тот факт, что авто из америки... так что тут, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, много факторов... Ну а был бы аналогичный европеец авант в аналогичном состоянии - уже бы купил...
Если буду сдавать в трейд-ин или продам без дисков - напишу ) Но я скорее продавать буду без обмена, так что потом свои сам продать сможешь ;-) Там еще NetName интересовался колесами, так что вас уже двое =))
Спасибо за 5 =) Ну, Вы правильно сказали - рынок все расставит на свои места. На мой субъективный и заинтересованный взгляд - аналогичных машин за эти деньги сейчас на рынке нет. По-крайней мере, из тех, что я смотрел изучая предложения )