Да уш... хозяин походу уже не появится т.к. отписываться у него не было желания судя по последней активности в профиле....
а может и правда не знал автор,а так щели зачетные по морде,запах китайского бампера с немецким названием!
отличный авто! надо брать! а главное цена ) интересно, от этих фар дальше двух метров от авто эффект то есть? у кореша были куплены фары китайские на б6 со светодиодной полоской... они со штатным ксеноном рядом даже не встанут... вообще нихрена не видно!
знал, что почти все пригнанные машины в Москве идут с аукционов битых машин в Америке, но не знал какая была авария моей. Я покупал её здесь в готовом состоянии. После покупки почти сразу перебрал ходовку. кстати я встречал вины которые пробиваются годом позже выпуска... зазор между бампером и фарами - такой бампер. но это не китай.
кстати полностью не согласен, что это полный шрот, это далеко не самые страшные повреждения для американской машины, которая ездит по России... Многие спокойно катаются на ватомобилях после гараздо более жутких аварий еще +1 за покупку дешевых, а главное качественных автомобилей из США
ну не так уж сильно она и бита... Только вот ценник лошадкин, и стайлинг...кхе....очень на любителя. Впрочем если автор считает, что оно столько стоит, почему бы не попробовать продать?