Вы же сами написали что первый чел её пригонял для продажи, перекупов у нас пруд пруди так что скорее всего был наш, местный, поэтому и растаможивал на месте. Типа АП.
Вот интересно, пытался ли он продать её в Пензе, или сразу в Москву? Явно массового спроса на такие машинки нет Типа ещё ап.
сиденья по центру велюр, а с боков кожа? цена для 2002 года космос и волшебного в машине ничего нет для такой цены, транспортный налог и расход горючки ого го, а едет ничуть не лучше чипованной 1,8T (владел обоими машинами не просто так говорю).
Да. Спортивные сиденья. Ну, а чисто из любопытства - какую цену ты считаешь справедливой? Если посмотреть, например, сюда, то выбивается из толпы не сильно. Другое дело, что толпа невелика Расход горючки вполне разумный: 10 по трассе, 13-14 по городу. Налог - да, конский. А про 1.8Т не надо: во-первых, турбояма есть турбояма. Во-вторых, 1.8Т кваттры на ручке в природе не бывает - либо автомат, либо передний привод. По максималке я готов поверить, что хорошо чипованная 1.8Т едет не хуже, но по динамике, особенно на малых оборотах - увольте-с
Да уж, виноват, не посмотрел перед тем как писать. Я-то был убеждён, что все 1.8TQ - американцы, а оно вона как
"А про 1.8Т не надо: во-первых, турбояма есть турбояма...." Объясните дураку что такое турбояма. Насколько я знаю, у турбированного двигателя полка крутящего момента с 2000 оборотов, а у атмосферника максимум достигается на 5000-6000.
Ну, это всё равно, что сказать, что у всех женщин 3 размер груди Крыльчатка турбины установлена на выпускном тракте. Соответственно, она мешает выхлопным газам свободно выходить и снижает мощность двигателя. С другой стороны, турбина за счёт подачи в цилиндр дополнительного воздуха увеличивает мощность двигателя. Вот тот самый диапазон, когда турбина больше мешает, чем помогает, и называется турбоямой. Для того, чтобы избежать турбоямы, существует масса ухищрений - снижение сопротивления турбины, турбина с переменным сопротивлением (изменяемая геометрия крыльчатки), две турбины, каждая из которых работает от одной группы цилиндров, а вдувает в другую... в общем, простор для инженерной мысли. Вот старые двигатели 2.0T (EA113, 200 л.с.) до 3000 оборотов не едут вообще. А новые (EA888, 211 л.с.) везут уже с 1500. Так что не у всех "полка" Что касается атмосферных двигателей, то максимум на 5000 об/мин - это какие-то хондожужжалки и прочие епонцы. Ну, или БМВ. Двигатели ОООО лично я люблю именно за тягу на низких оборотах. Моя предыдущая сотка (AAH) максимальный момент давала при 3000 об/мин, а вот эта четвёрка (ASN) - при 3200 об/мин. Вот, кстати, и график.
Аттракцион неслыханной щедрости Теперь цены на роскошный, самодостаточный, престижный, комфортабельный и быстрый автомобиль ещё ниже Ну, и типа ап.