Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A4 2002

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем hardsign, 1 ноя 2011.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Вы же сами написали что первый чел её пригонял для продажи, перекупов у нас пруд пруди так что скорее всего был наш, местный, поэтому и растаможивал на месте. Типа АП.

2. hardsign

hardsign Новичок

1 ноя 2011
    16
    A4 8E/B6 3.0Q
    Вот интересно, пытался ли он продать её в Пензе, или сразу в Москву? Явно массового спроса на такие машинки нет :)
    Типа ещё ап.

3. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    сиденья по центру велюр, а с боков кожа? цена для 2002 года космос и волшебного в машине ничего нет для такой цены, транспортный налог и расход горючки ого го, а едет ничуть не лучше чипованной 1,8T (владел обоими машинами не просто так говорю).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Однозначно продавал на месте.

5. hardsign

hardsign Новичок

1 ноя 2011
    16
    A4 8E/B6 3.0Q
    Да. Спортивные сиденья.

Ну, а чисто из любопытства - какую цену ты считаешь справедливой?
    Если посмотреть, например, сюда, то выбивается из толпы не сильно. Другое дело, что толпа невелика :)

Расход горючки вполне разумный: 10 по трассе, 13-14 по городу. Налог - да, конский. А про 1.8Т не надо: во-первых, турбояма есть турбояма. Во-вторых, 1.8Т кваттры на ручке в природе не бывает - либо автомат, либо передний привод. По максималке я готов поверить, что хорошо чипованная 1.8Т едет не хуже, но по динамике, особенно на малых оборотах - увольте-с :)

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Что то вы загнули про то что 1.8TQ не бывает на ручке.... Полным полно....:ded:

7. hardsign

hardsign Новичок

1 ноя 2011
    16
    A4 8E/B6 3.0Q
    Да уж, виноват, не посмотрел перед тем как писать. Я-то был убеждён, что все 1.8TQ - американцы, а оно вона как :shuffle:

8. PSG

PSG АвтоАдаптер.РУ

2 июл 2007
    1.331
    Audi Big Avant
    ААААА по ссылке мой авант самый дорогой:rock::rock:

9. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    "А про 1.8Т не надо: во-первых, турбояма есть турбояма...."

Объясните дураку что такое турбояма. Насколько я знаю, у турбированного двигателя полка крутящего момента с 2000 оборотов, а у атмосферника максимум достигается на 5000-6000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. YuMax

YuMax Участник форума

18 окт 2008
    146
    А4 2.0ТFSI кваттро
    Ну ладно, так и быть, давай меняться. С твоей доплатой.:beer:

11. hardsign

hardsign Новичок

1 ноя 2011
    16
    A4 8E/B6 3.0Q
    Ну, это всё равно, что сказать, что у всех женщин 3 размер груди :D

Крыльчатка турбины установлена на выпускном тракте. Соответственно, она мешает выхлопным газам свободно выходить и снижает мощность двигателя. С другой стороны, турбина за счёт подачи в цилиндр дополнительного воздуха увеличивает мощность двигателя. Вот тот самый диапазон, когда турбина больше мешает, чем помогает, и называется турбоямой. Для того, чтобы избежать турбоямы, существует масса ухищрений - снижение сопротивления турбины, турбина с переменным сопротивлением (изменяемая геометрия крыльчатки), две турбины, каждая из которых работает от одной группы цилиндров, а вдувает в другую... в общем, простор для инженерной мысли. Вот старые двигатели 2.0T (EA113, 200 л.с.) до 3000 оборотов не едут вообще. А новые (EA888, 211 л.с.) везут уже с 1500. Так что не у всех "полка" :)

Что касается атмосферных двигателей, то максимум на 5000 об/мин - это какие-то хондожужжалки и прочие епонцы. Ну, или БМВ. Двигатели ОООО лично я люблю именно за тягу на низких оборотах. Моя предыдущая сотка (AAH) максимальный момент давала при 3000 об/мин, а вот эта четвёрка (ASN) - при 3200 об/мин. Вот, кстати, и график.

12. hardsign

hardsign Новичок

1 ноя 2011
    16
    A4 8E/B6 3.0Q
    Аттракцион неслыханной щедрости :D

Теперь цены на роскошный, самодостаточный, престижный, комфортабельный и быстрый автомобиль ещё ниже :rock:

Ну, и типа ап.

13. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.387
    Тверская обл.
    ну вот щас цена стала гут!)