Автор,не горячись. Здесь и впрямь клуб,а не из рук в руки. Так что мнения будут высказывать полюбому А то что двигло самый неудачный,здесь большинство знает,так что увы. Выставляй на автору в надежде на незнающего покупашку Либо будь готов выслушивать комменты и мнения здесь Удачи!
я говорю на данный момент авто в идеале! кота в мешке никому не сую! проблема была решил! почему на форуме и спрашивал чтоб с деффектом не продавать!
Ну а с пробегом что? В год по 6,5т.к в европе,сам то в это веришь? Мультик начинает умирать к 150т.к.
проблема была с селектором! а на счет пробега 100% все реально! помимо А4 еще 2! так что мне было на чем передвигаться! изначально она покупалась как прогулочная! очень большое время проводила в гараже!
ты накуюююю меня застовляешь нервничать! тебе по русски сказали что все чуднеько! ты брать не собираешься так не лезь умничать у тебя не получается! поверь мне на слово! заююли вы меня я еще раз говорю проблема не в коробке была! между прочем ваши советы мне никак не помогли на счет мультика или f125 прорблема оказалась в том что авто около 2 лет стояло и каким то образом селектор на задней скорости выдовал ошибку! все решилось чисткой той платы! ивсе! заглохните умники! пустотрепы!
ТС а чего это ты так разнервничался!? Тачка отличная и с коробкой все впорядке и пробег реальный ну и ценник соответствует товару. Продавай не обращай внимание на комменты.
Доброго времени... Какие оскорбления? Почитав Ваши посты по ремонту кпп как не спросить кто же устранял неполадку? После диагностики Вы оказались один на один со своей проблемой и готовы были блок отправить транспортной на ремонт тк толком никто на месте не разобрался. Диагностировали скорее всего в БОШЕ-подобный сервис в Ваших краях один, но ремонтировались у кого то другого. Помимо станции БОШ в округе есть ещё специалисты- Зелёнкин и Русин, есть контора в п.Лесной(электроника и стёкла), ещё в У.Катаве есть чел, но по тнвд. Кто желает реализовать тут за хорошую стоимость тот и доки по ремонту/обслуживанию покажет и вин сам проверит (есть в соседней ветке уважаемый человек)соответственно укажет его в своей объяве. А я Вас спросил сколько хозяев у автомобиля так Вы в ответ с матозаменителями и не мне одному. Умерьте свою гордыню или оставайтесь на автодосках где отсутствуют форумы и Вас будут беспокоить только покупатели. Мы тоже являемся покупателями, но отнюдь не все себя афишируем. Те кто не согласен с Вашим ИМХО отнюдь не являются козлорогими дебилами и Ваш пост можем вообще обходить, оставайтесь при своём и "АПайте" его покуда не наскучит. зы: у Вас на клаве "кэпс лок " заело.
уважаемые одноклубники! С форумами никогда не общался!и поэтому может мне и непривычна форма общения такова что создается впечатление что товар обхаит надо! На счет ошибки,не отрицаю, была, зарегистрироваться на сайте пришлось потому что необходимо было ее устранить и заняться продажей! Если кому то мои ответы показались дерзкими прошу извинения! друг к другу необходимо относиться с огромным уважением!!!
затею с отправкой блока(если бы это было необходимо)я даже и не расматривал! У нас есть замечательное заведение! если что то я был готов тудаобратиться! но к счастью не пришлось!
Суть была изложена выше - ДОРАХА == ДОРОГО. Непонятен ваш гонор и хамство - москвичи не привыкли так машины продавать, тявкая на каждого в теме.