[Продается] AUDI A4 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем figo, 15 сен 2011.

1. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Турбоовощная AUDI A4 Ultra Sport....
    Ооооо нашелся ценитель редких ауди в кузовкВ6..... Я удивлен я думал таких не осталось:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    неужели? :flirty:
    ну именно такая подороже пока:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Да-да.
    Я даже думаю, за 550 можно получше твоей по состоянию взять :flirty: Вопрос просто во времени поиска.
    Ты ни как не поймешь: список твоих замен говорит только о том, что ты взял ее в усосе и все сделал, вместо того чтобы сразу взять машину и ездить наслаждаться...
    Вот смотри, с твоей B7 ты проходишь тот-же путь: сделал коробку, сейчас топливная тебе мозги делает, окончится это у тебя заменой распредвала и насосов обоих с клапанами всякими ну и плюс натяжитель с цепью сразу - судя по прошлому хозяину: жди :flirty: И т.д.
    И все это вместо того чтобы как я вот например просто ездить и гемороя на своей B7 не испытывать. А потом при продаже B7 ты тоже будешь пытаться отбить свои вложения в ремонт?:flirty: Это не реально.
    сними с B6 рнс-е, диски, еще что не нужное и отдай ее за 550, это прекрасное предложение помойму.

4. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Список замен по большей части согласно регламенту на указанный пробег..... Акромя вкладышей и подвески..... Маслонасос не самой сильное место в6 равно как и кронштейн маслофильтра(в нем клапан давления не очень)бензонасос вообще по отзыву производителя проходил. Остальное просто для себя сделал.
    P.s. У меня друг купил машину сделанную день в день с моей только ничего с ней не делал....."радости" уже начинаются к 180 тысячам.
    Вот я например планировал на своей до 300 ездить......а чтоб так отъездить нельзя быть просто эксплуататором

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    зато моя В7 черная, а твоя голубая :shuffle: и на разнецу в цене за которую продаешь ты и купил я, я сделаю из нее конфетку :flirty:
    про состояние В6 комментировать не буду, если только с людьми которые ее знают:laugh: (Базаров?:))
    а с В6 так и поступлю весной, если не уйдет, все сниму и продам на авто_ру обычному чайнику:chainik:

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Ну вообщето я купил ее дешевле твоей :) за разницу с твоей я могу в черный покрасить, поставить рекаро салон и еще останется :) както так :)
    За нее кстати мне 770 давали : почесал репу и не отдал: брать то нечего! Реально не чего: кончились нормальные аудюхи на бэ седьмых...

7. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ну вы это..... еще уточните у кого длиннее.....в рублях:lol::lol::lol:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
  9. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    опа... Димон машинку сливает.... я прям как эстонец, всё прохлопал ) жаль вторая пока не нужна, а то бы взял не раздумывая! даже в том состоянии, в котором ты ее у Ваньки купил! не жалко?

Для моей почти всё под S4 пришло, к концу зимы буду ставить всё скопом, а пока складирую ) ну не хочу я ее менять, а душа требует перемен... вобщем будет внешний S4, тока губа как у твоей..

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    жалко, но душа сорвалась на В7 авант не менее редкий, но более геморойный :flirty::lol:

спешить не буду, кто захочет купит :nod:

11. civic31rus

civic31rus Участник форума

11 дек 2011
    124
    Белгородская обл.
    Ауди Q5
    Кстати машинка на стенде была? График есть?
    p.s. 550:thumbup:

12. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    нет не была, есть только логи с расходом воздуха.
    p.s. :down: :wink:

ты не спеши, поездей посмотри, может найдешь живую, что за этой гнаться :)

13. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    Ты прекрасно знаешь чего за ней гнаться:D
    З.ы. Сам то тоже небось увидел-влюбился-купил:thumbup:

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    блин, у меня вообще история была жесть, ездил за ней в Великий Новгород, готов был на все ради нее :flirty:

15. bublik_enemy

bublik_enemy Завсегдатай

16 мар 2008
    804
    ну мне USP полегче досталась:)))))я всего лишь 2-а месяца ждал:))но правда на тот момент она была самой дорогой 1.8Т:flirty:

16. civic31rus

civic31rus Участник форума

11 дек 2011
    124
    Белгородская обл.
    Ауди Q5
    ты не спеши, поездей посмотри, может найдешь живую, что за этой гнаться :)[/QUOTE]

может ты и прав.. Но все равно имей ввиду:hi:

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    ну как успехи? :flirty:

18. SergKG

SergKG Новичок

18 дек 2011
    6
    А9/B10 1.8T 23г
    Re: [Продается] AUDI A4 2004 1.8T MKПП6 Quattro Ultra Sport

есть за 300

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Re: [Продается] AUDI A4 2004 1.8T MKПП6 Quattro Ultra Sport

копите дальше :laugh:

20. SergKG

SergKG Новичок

18 дек 2011
    6
    А9/B10 1.8T 23г
    Позавчера купил opel insignia новый 1100000.При полном фарше.Обмываю...