Да-да. Я даже думаю, за 550 можно получше твоей по состоянию взять Вопрос просто во времени поиска. Ты ни как не поймешь: список твоих замен говорит только о том, что ты взял ее в усосе и все сделал, вместо того чтобы сразу взять машину и ездить наслаждаться... Вот смотри, с твоей B7 ты проходишь тот-же путь: сделал коробку, сейчас топливная тебе мозги делает, окончится это у тебя заменой распредвала и насосов обоих с клапанами всякими ну и плюс натяжитель с цепью сразу - судя по прошлому хозяину: жди И т.д. И все это вместо того чтобы как я вот например просто ездить и гемороя на своей B7 не испытывать. А потом при продаже B7 ты тоже будешь пытаться отбить свои вложения в ремонт? Это не реально. сними с B6 рнс-е, диски, еще что не нужное и отдай ее за 550, это прекрасное предложение помойму.
Список замен по большей части согласно регламенту на указанный пробег..... Акромя вкладышей и подвески..... Маслонасос не самой сильное место в6 равно как и кронштейн маслофильтра(в нем клапан давления не очень)бензонасос вообще по отзыву производителя проходил. Остальное просто для себя сделал. P.s. У меня друг купил машину сделанную день в день с моей только ничего с ней не делал....."радости" уже начинаются к 180 тысячам. Вот я например планировал на своей до 300 ездить......а чтоб так отъездить нельзя быть просто эксплуататором
зато моя В7 черная, а твоя голубая и на разнецу в цене за которую продаешь ты и купил я, я сделаю из нее конфетку про состояние В6 комментировать не буду, если только с людьми которые ее знают (Базаров?) а с В6 так и поступлю весной, если не уйдет, все сниму и продам на авто_ру обычному чайнику
Ну вообщето я купил ее дешевле твоей за разницу с твоей я могу в черный покрасить, поставить рекаро салон и еще останется както так За нее кстати мне 770 давали : почесал репу и не отдал: брать то нечего! Реально не чего: кончились нормальные аудюхи на бэ седьмых...
опа... Димон машинку сливает.... я прям как эстонец, всё прохлопал ) жаль вторая пока не нужна, а то бы взял не раздумывая! даже в том состоянии, в котором ты ее у Ваньки купил! не жалко? Для моей почти всё под S4 пришло, к концу зимы буду ставить всё скопом, а пока складирую ) ну не хочу я ее менять, а душа требует перемен... вобщем будет внешний S4, тока губа как у твоей..
жалко, но душа сорвалась на В7 авант не менее редкий, но более геморойный спешить не буду, кто захочет купит
нет не была, есть только логи с расходом воздуха. p.s. ты не спеши, поездей посмотри, может найдешь живую, что за этой гнаться
ну мне USP полегче досталась))))я всего лишь 2-а месяца ждал)но правда на тот момент она была самой дорогой 1.8Т
ты не спеши, поездей посмотри, может найдешь живую, что за этой гнаться [/QUOTE] может ты и прав.. Но все равно имей ввиду