газель помяла капот... рассмотрю варианты продажи с помятым капотом, со штатным интеркукулером, магнитолой и на 17х дисках, если кому надо дешевле либо обсудить комплектацию и цену с реальным покупателем. . .
стояла во дворе, газель сдала задом и уехала, свидетелей нет. пробиты два радиатора (уже купил, скоро поставлю) и помят капот по центру, вот такие дела.
капот прекрасно делается, если нет заломов сильных. в королев позвони, там цены вполне адекватные (какнальный пр-д, 11. если не ошибаюсь).
Ты продавец ты и цену диктуй=)Просто я знаю ее состояние ДО и знаю что ты ухаживал=)Но годы сам понимаешь)))Жду предложения))
за сколько купил минус капот ) ну и скину еще немного (в таком состоянии как сейчас) или комплектацию можно обсудить (колеса, магнитола, кулер)
18 колеса поджать решил чтоле?))) ТОгда -40 сразу)) Ты нави чтоле вкорячил?))Лучше бы приборку махнул))
Я бы забрал если в цене сойдемся)))) Просто если честно, то продал я ее в силу обстоятельств тогда))Щас тачка есть, но хочу ауди вот мечусь между уродом и а4=) Кстати царапки на заднем бамперене убрал до сих пор?))
аккуратно замазал кисточкой , а крышку багажника махнул на евро определишься пиши, на халяву не надейся
Давай последнюю цену в личку и я определюсь)Если норм будет, в выходные приеду) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14981178-30ad.html Пища для размышления))