Да я разницу знаю=)) Давай ставь, думай и пиши я ждать буду.Пока не остылПродашь и будешь колдовать над своей б7 =))
хм. очень плохое сравнение ВИН-а нет про карфакс ни слова......а 156 т.км для аудюшной подвески если не ушатывали не срок......
Ка рфакс все равно реальный покупатель будет сам пробивать... Да и ьыла у меня както сальвадж – за такое что с ней было, у нас бы говорили «без дтп» реально целая кузовщина
восстановление затягивается, сегодня полез менять радиаторы и понял что нужно менять телефизор и площадки под фары, начал поиск
Там чо за газель та была? Мож камаз все таки?=)) Уже остыл я)) А мог бы забрать по разумной цене в таком состоянии)) У меня щас малярка своя я бы сделал))
Желания вагон, но разум не позволяет за такие деньги брать)))Думаю не я один такой и срок продажи какбэ намекает))
практика показывает что можно зы слышал как-то легенду... Чтоб хорошо продать машину, надо сначала суппорта с хорошей скидкой продать
хехе да есть мысль снять половину ништяеков, продать отдельно, а машину подешевле на автору, где ни кто ничего не понимает