вот конкретный пример: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6328790&postcount=310 пусть не за 600, но за 550 точно уйдет, главное не торопиться. знаю эту тачку, она стоит этих денег. это не какое-то ведро с болтами в кривых руках, это надежный ухоженный вариант в хороших руках и богатой комплектации.
до 550, я уже отвечал. небольшое имхо: машина должна продаваться за месяц максимум (я говорю про подобные машины, которые не эксклюзив и не стоят, как самолет. рынок 4-к 8е довольно живой) если машина не продается - значит ценник не адекватный его нужно корректировать
вовремя исправил, я как раз хотел какую-нибудь гадость написать по поводу "подкопить" кстати про допы.. я так и не получил ответ, когда в лс общались что есть и что можно снять
немного проясню ситуацию ближайший месяц машина катает мою попу, задумаюсь о продаже только при нормальной цене. думать что снять и насколько снизить цену, начну только после реального начала продаж и выставления объявы на авто-ру и понимания, что машина не продается, а пока обсуждать что снять, желания нет, нормальный покупатель сам предложит варианты, уговаривать ни кого не хочу конечно сейчас ценник не сладкий, но все познается в сравнении, хотя буду рад если кому-то повезет с халявой а то машина с%ука не дешевая в обслуге
Вот это как раз и снимай, это нонсенс что бы это всё отбить. На автору, такие объявления даже не открывают, что бы посмотреть что же там