[Продается] AUDI A4 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем figo, 15 сен 2011.

1. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а ни кто не говорил что будет дешево :flirty:

описание поправил в первом посте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    американец... 680 - лихо, какой бы она не была...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а я вот следующую буду искать только американку, т.к. комплектация на европейках скучная обычно...

4. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    788
    эт да... но на вкус и цвет... для меня оптимал - канадка, т.к. всё в км и цельсиях (просто мили вымораживают конкретно меня), а чаще всего ещё комплектации лучше америкосов...

5. metalstorm

metalstorm Новичок

23 авг 2010
    13
    A4 2.0TQ
    Неожиданный для меня лот !! Машина мужики реально афигенна. Уверен что покупателя найдет.

6. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    #26 a1binos, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    :) Список поменяного внушителен... Но тем не менее, говорит лишь о плохих предыдущих хозяевах\большом пробеге машины :nod: Вот еслиб была она 98 года, вот тогда да, можно восхищаться... :nod:
    У моей жены А4 2004-1.8тку-тип, тоже американка. Брали пробег был 80 километров, сейчас 120 км... Из работ именно по ремонту машины... честно говоря и не вспомню: но это ведь не значит что я плохой хозяин, и у меня машина в усосе: она просто не ломалась и не давала поводу ломаться и даже больше, я так думаю еще тысяч 50 особо не будет беспокоить точно, каждые 7000 при замене масла ребята комплексно ее дианостируют, плюс в/из сервис я на ней еду и смотрю поведение машины... ну... климат профилактически перезаправили (он и так нормально охлаждал, просто каждые 2 года надо), колодки поменяны, грм весь в оригинале, приводные ремни, натяжители...:nod: ну антифриз, масло в коробке и тормозуха аналогично профилактически заменены... поставил сигу с турботаймером, добавил черные эсочные биксеноновые фары, датчик света и зеркало с компfсом и авто-затемнением, всунул дорогую музыку... Мне теперь ее за 700 тогда ставить ? ;)
    Поэтому лично мне не понятен смысл смысл большего удивления по поводу этой машины. Что в ней такого? добавь еще 50 и купишь б7 с маленьким пробегом, где все это будет стоять еще заводское и проходит два-три года точно...
    По цене - помойму реально хорошо, если 600 кто заберет.

зы> забыл, один раз "поломалась" : накосячили установщики музыки: по ошибке купил сначала новый акк варту на... 80 А , затем дважды перебрал весь генератор, а дело было просто в плохой плюсовой проводке около аккамулятора.

7. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Отличный авто продаеться.
    Скажу вообще лучшее предложение Б6 кузова..

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    #28 figo, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    выговорился? :D все равно не буду с доплатой на твой авант менять :bayan::D

p.s. дай пжл ссылку на +50 рублей и покупка черный турбо кватро с пробегом меньше сотана чтобы опять что тоже самое не делать с ней :D

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    спасибо Макс, мнения скачут, что и требовалось ожидать :D

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Могу дать ссылку, где за плюс сто авант-мкпп-тфси-72 пробег;) за плюс писят лень на автору заходить ;)

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    тю, я думал мы это уже обсудили :)

12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    мы обсудили за плюс сколько будет чейндж твою на мою и мое рыночное виденье твоей машины -)
    но я говорю про то, что 670 плюс сто выйдет моя, вернее даже дешевле - уступить то надо-будет полюбасу :hi:

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    так в том то и дело, что у каждого свое мнение на свое авто :nod:

для меня моя + 100 = дорого за твою
    для тебя твоя - 100 = дорого за мою

:beer:

только я могу объяснить почему нет желания покупать твою - цвет + комплектация

а ты говоря про мою просто говоришь что дорого и все :D

я бы вот лучше заплатил дороже за то что ищу. по этому нам с тобой остается сидеть и ждать ценителей наших корыт :D

14. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Мдя.. я сам к америкосам привыкший, есть вещи в европейках, которые наводят на мысли, почему так сэкономили на комплектации :shock:
    Я вон в свою б7 даже БОЗЕ сам доустановил, их наверное на Россию таких не шло :D , играет :rock:, зато могу сказать что дефолтовая 2-дин американская играет погано на не бозе конфигурации, а вот однодиновый концерт играет поприятней на не бозе, правда, если стоит бозе - то играет и там и там одинаково хорошо... пытался допоставить свет внизу двери при открывании двери - не получилось: проводка тупо к двери не подходит, я примерял дверную карту с американки к себе - не заработало, ну а искать отличия в проводках салона мне уже было лень ))

15. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    И еще сиденья в американке лично для меня удобней почему-то.

16. RoyRoys

RoyRoys Участник форума

22 окт 2008
    327
    2005(4) AUDI A4 8E 1.8T AMB MULT
    Ценник конский для такого пробега. Сколько не вкладывай, стоимость авто это не увеличит. Наоборот, амортизация делает свое дело. Вот в теме твоей сказано, что брал за 590, а продать через два года хочешь на сто дороже? :shock:

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да хочу дороже, а что?

тут у каждой третьей объявы конский ценник, и что? :flirty:

обрати внимание, что тема начинается со слов "Хочу поинтересоваться, на такую как у меня сейчас есть спрос?"

пока спроса нет, а ценник обсуждаемый.

18. RoyRoys

RoyRoys Участник форума

22 окт 2008
    327
    Дык ценник просто узнать. Вбиваешь все свои параметры в автору и берешь середину (если быстро) или 2/3 (если неспешно) от списка. Как-то так :)

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    тык проблема в том что на автору нет таких машин.:confused:

20. RoyRoys

RoyRoys Участник форума

22 окт 2008
    327
    Ну а что в ней такого особенного? Обычный америкос... Ну а все доп. вложения они не увеличивают ни на цент стоимость, КМК.

Обывателю проще взять за 600+ нового француза, либо корейца по акции в фуле. Рынок БУ стоит...