+ мильён занимаясь запчастями частенько вижу людей которые покупают дешевые А4 В6 за 400-450тык, так вот эйфория от покупки проходит у них давольно быстро, потом следует скитание по мастерам и магазинам и как правило экономия при покупке с лихвой вваливается в уставший экземпляр
фотки салона есть на драйве в БЖ (ссылка в первом посте) на работе нету фоток салона черный салон, вставки серебристые, сидушки не протертые на удивление водительское сиденье электрическое, пассажирское обычное. обогрева поп нет так не знаю что еще добавить
ну мне на состояние как раз интересно было глянуть, в принципе у меня все то же самое адекватная цена, если авто в полном техническом порядке и состояние кузова и салонных пластмассок близкое к идеальному. Жаль что далеко живем, было бы интересно глянуть своими глазами и сравнить со своей Если бы продавал сейчас свою, стартовый ценник поставил бы 700тык
это UltraSport в штатах в свое время торговался на 4000 у.е. дороже на аукционе чем черная на черном.....так что считайте что продается обыкновенная А4.....+4000 у.е.