если по мелочи то s-line внутри и снаружи кроме сидений...ксенон....1ВЕ....колеса quattro GMBH цвет из той же оперы алюминий в отделке....BOSE может еще чего вспомню.....кароче готовая спец. комплектация только для штатов
передний 29мм (на РС4 в В7 кузове такой же), задний 18мм (обычный к примеру 16, а я поставил от РС - 20мм), конечно растяжка делает кузов жестче
задний PR-1BA,1BR - 16мм PR-1BE,1BV - 18мм PR-1BD - 20мм PR-2MC - 20мм PR-2ME - 22мм последние 2 - rs. так что стабы - заводские.
18мм стабилизатором комплектуются подвески 1bv и 1be. к "эс лайн" это не имеет никакого отношения. впрочем, как и сам s-line к пиндосу.
не цепляйтесь к нему....у него аллергия на немецкие машины из штатов....а аллергия может привести к летальному исходу
мне вот интересно у него аллергия к машинам из пиндосии или к самим пиндосам? или может прошлое печальное какое
это ты так пиндосов назвал - "немецкие машины из штатов"?! странные ассоциации с толщиной стабилизатора, прямо скажем. за мое здоровье не беспокойся, малыш, - в королевстве слишком хорошая экология.
это у вас комплексы. но вы от них избавляетесь ... задорого. "машина - огонь! с меня - подписочка." (с)
с той только разницей что на "несуществующем" сылайне он идет по умолчанию.. А вообще, со своей татальной нелюбовью к пиндасам, чего ты вечно оскверняешь себя умничая в темах где их обсуждают?