это еще год ждать будем пока так упадет можно купить обычную и проделать все тоже самое, получится всего на 100 дороже от моей цены . я не спешу.
как замена толкателя повлияет на цену которая уже уплачена, поумничай плиз, а то давно не видно было, скучно.
кому нужен этот "эксклюзив"?! или мсье - образец стиля и вкуса?! многие на машине ездят, а не пишут безграмотно в "бортовике"... в любом случае, "подписался. жду в гости"!
опять вы на ручнике попробую повторить вопрос,- как замена толкателя повлияет на цену, которая уже уплачена за машину?
да, эксклюзив, покажите вторую такую? p.s. всегда хотел спросить, зачем такие грамотные люди как ВЫ работают в сервисах?
синий аквариум с мочой с твоего любимого сайта дрова2 тоже эксклюзифф. но разница есть, не так ли?! более того, никто не спорит с утверждением про эксклюзивность. p.s. с чего ты взял, что я "работаю в сервисе"?!
я с Вами на ты не переходил, слишком шикарно для такого человека как ВЫ "синий аквариум с мочой с твоего любимого сайта дрова2" тут бы понять какую машину вы называете аквариумом, а то начинаю думать, что вы этот сайт любите больше, столько выражений знаете p.s. про сервис хз, где то видел сообщения типа "а я всем ставлю.." и т.д. p.s.s. запятые прошу расставить за меня, в школе плохо научили