(1) слишком много чести называть малограмотного двадцатишестилетнего юношу на "вы" (2) "вы" это "ты" во множественном числе во всех языках без исключения (3) логике тебя тоже в школе не учили и такое понятие, как "импликация" тебе вряд ли знакомо. (4) не уверен, что с латынью у тебя достаточно близкие отношения, но после post scriptum (p.s.) следует post [post scriptum] (p.p.s.) резюмирую - "вовочка, не пиши про лето, пиши про пушкина"
так и просится в конце подписать "я рожден в СССР" и у меня в твоем возрасте не было а_у_д_и_форума, я учил русский и изучал в энцеклопедии такие слова как "импликация", чтобы потом было чем похвастаться и потыкать носом молодеж p.s. постараюсь хоть чему-то научится от такого мудрого соклубника как ты
типа хорошее масло, моющие свойства, сохраняет двиг и т.д. да смысл говорить о масле, все равно вопрос религии и опыта использования, реклама у всех одинаковая. пока лил, лью и буду лить , ничего не жалко, если машине хорошо
странно, но те, кто не знает русского фольклора, не менее довольны total или mobil. ах, я забыл. пиндосы are the most powerful audi
ну за тоталь не скажу, а по мобилу очень заметна разница когда к смене пробег подходит. кстати у меня не пиндос если чо.
Garage.Inc до этого была европейка,сейчас американка последняя нравиться больше тем,что комплектация кайфовая! разницы другой не заметил! чем "пиндос" не нравиться Вам? автор тачка у тя путевая судя по тому,что с ней сделано! цену можно было бы по убавить имхо!