Re: [Продается] AUDI A4 2005 Я бы взял но мне проще взять вот эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12597287-e30b8.htmlменьше попадаю на деньги(поезд до москвы,проживание,перегон)хотя мне больше нравится твоя,теме Ап.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Мне кажется, или двери отличаются оттенком от крыльев? А так-же передний бампер висит не ровно слева, зазор под фарой?
Re: [Продается] AUDI A4 2005 да не вопрос... тоже ее думал смотреть, но вот хотел жене с ксеноном машину, да и потом напрягло что дырка в бампере, она конечно копеечная, но вот отношение.... перегон? тебе бака хватит чтоб до дома доехать. проживание в гостинице.... а оно надо? яб с тобой прокатился до моря)))) и с мкпп попроще будет... а так... бери конечно я ж не против)))
Re: [Продается] AUDI A4 2005 что касается оттенка... ГДЕ??? с бампером передним действительно пока проблема, немного сорвали об бордюр, бампер не крашен и родной, просто пока по человечески сделать не было времени, в выходные займусь
Re: [Продается] AUDI A4 2005 На обеих фотах, где бок видно. Могу конечно ошибаться, но возможно ты и сам этого не знал, просто через объектив все оттенки лучше видны, как и на солнце.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 не знаю, открыл фото в хорошем качестве на большом мониторе сони, смотрел смотрел, но так и не понял где там оттенки разные...
Re: [Продается] AUDI A4 2005 так я еще подвинусь... при реальном интересе, но пока немножко подожду))) правда не пол года