Re: [Продается] AUDI A4 2005 клёвая машинка, хожу всё рассматриваю, во дворе такая же комплектация стоит только цвет синий. дизель самое то для зимы!
Re: [Продается] AUDI A4 2005 не знаю... я теперь только на дизль сяду, а земой люди на них тоже ездят, главное заправляться нормальной соляркой
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Присоединюсь к вопросу о причинах продажи. Из Ваших слов кажется, что машина сливается, а высокая цена обусловлена тем, что не хочется терять в деньгах. Ведь все устраивает: и дизель ("больше ни на что другое не сяду") и универсал. Такое ощущение, что при покупке что то просмотрели, но это не так заметно и новый владелец может не увидеть. Если ошибаюсь заранее прошу прощения.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 а зачем вообще машины продают? вариантов множество - купил в белоруссии дешево - появилась возможность продать дороже, добавить денег и купить более свежую машину. более простой вариант - хочется полноприводную машину. еще - машина после аварии или обнаружились последствия аварии. никто же не заставляет покупать машину вслепую. про расход 5л, конечно, - ложь .
Re: [Продается] AUDI A4 2005 продаю из за нужды, кстати продаю еще и свой второй автомобиль, тема та немножко утонула, а еще земельный участок в Рязанской области и гараж в Г Электросталь. ПОТОМУ ЧТО НУЖНА ДРУГАЯ МАШИНА И НУЖНО ДОСТРАИВАТЬ ДОМ!
Re: [Продается] AUDI A4 2005 это необходимое условие для наличия навигации. впрочем, можно заказать отдельной опцией. для b6 также справедливо.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Вам КАЖЕТСЯ, машина не сливается, просто нужна другая машина. у которой дизель в 1,5 раза больша, а сама машина в 2 раза больше что касаемо "что то просмотрел", то могу Вам предоставить возможность проверить ее как хотите с какими хотите приборами. хоть с измирителем краски, хоть с ваг комом, хоть с VASей, мне все равно, если что то и вскроется, то уж поверьте это точно не будет криминалом, а скорее всего какой нибудь мелочью. если бы был какой то косяк, то машина тупо бы стояла и ждала лоха покупателя, а я на ней каждый день езжу и на сегодня пробег составляет 123570 км, обратите внимание какой пробег на фотографии которая была сделана месяц назад.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 ага... вперед за Белорусским шротом... Вы хоть там были, и видели эти авто? Я видел и объездил много машин, только вот выбирал машину жене, а не на продажу, по этому и не брал. На перепродажу там море, но асе это не достойно клуба. Что касаемо 5 литров, может поспорим? скажем так, мы вместе с Вами заправляем полный бак, и едем на 200-300 км по трассе (я за рулем), после этого доливаем бак до полного, и там посмотрим каков расход, над вариантом приза спора можете подумать... я не пишу, что по трассе она может есть 4 литра при скорости 70-80 км/ч, хотя я так ездил и дозаправлялся на заправке, получилось реално 3.8 литра, только я чуть умом не тронулся пока эти 300 км проехал. а 5 литров она ест при 100-110
Re: [Продается] AUDI A4 2005 нет уже в Белоруссии Шрота..........ничего там нет, финита ля комедия. Удачи в продаже!
Re: [Продается] AUDI A4 2005 да, скорее всего, был там в июне последний раз, тогда шли караваны оттуда, но такой откровенный хлам, что дальше ехать некуда, разговорился с одним перекупом в кафе по дороге, так он рассказал, что этот шрот он берет за копейки, пригоняет на переферию и там спокойно продает... но машин все меньше и меньше . кстати, для любителей орать, что такую машину как у меня можно купить только в белораше за дешево и продать тут за подороже, гляньте пожалуйста сколько подобная машина проходная на Россию будет стоить там, уверяю, что дороже чем продаю я, а плюс еще перегон и получение ПТСа... тут была соседняя тема по продаже более пустого авто с 1.9 за 645 000 р или 15 000 евро, за то из белораши... так что удачи при покупке авто в Белоруссии
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Странно, почему машина до сих пор продается... Неужели механика настолько решает?
Re: [Продается] AUDI A4 2005 да... теперь всем вариатор подавай... а мешалку никто не ценит, шесть передач никому не нужны((( для москвы я еще хоть как то могу понять, здесь пробки адские (хотя меня совсем не напрягает) а вот в других регионах... буквы BLB