[Продается] AUDI A4 2005 610000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вальмонт, 8 сен 2011.

1. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    Re: [Продается] AUDI A4 2005

клёвая машинка, хожу всё рассматриваю, во дворе такая же комплектация стоит только цвет синий. дизель самое то для зимы!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

не знаю... я теперь только на дизль сяду, а земой люди на них тоже ездят, главное заправляться нормальной соляркой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Person

Person Новичок

8 ноя 2010
    6
    none

Вальмонт, почему продаете?

4. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске

Присоединюсь к вопросу о причинах продажи. Из Ваших слов кажется, что машина сливается, а высокая цена обусловлена тем, что не хочется терять в деньгах. Ведь все устраивает: и дизель ("больше ни на что другое не сяду") и универсал. Такое ощущение, что при покупке что то просмотрели, но это не так заметно и новый владелец может не увидеть. Если ошибаюсь заранее прошу прощения.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2

а зачем вообще машины продают? вариантов множество - купил в белоруссии дешево - появилась возможность продать дороже, добавить денег и купить более свежую машину. более простой вариант - хочется полноприводную машину. еще - машина после аварии или обнаружились последствия аварии.
    никто же не заставляет покупать машину вслепую.
    про расход 5л, конечно, - ложь :D.

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

продаю из за нужды, кстати продаю еще и свой второй автомобиль, тема та немножко утонула, а еще земельный участок в Рязанской области и гараж в Г Электросталь. ПОТОМУ ЧТО НУЖНА ДРУГАЯ МАШИНА И НУЖНО ДОСТРАИВАТЬ ДОМ!

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

а что это за приборка такая красивая? у меня вся красная...:(

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2

это необходимое условие для наличия навигации. впрочем, можно заказать отдельной опцией. для b6 также справедливо.

9. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    #69 Вальмонт, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011

Вам КАЖЕТСЯ, машина не сливается, просто нужна другая машина. у которой дизель в 1,5 раза больша, а сама машина в 2 раза больше
    что касаемо "что то просмотрел", то могу Вам предоставить возможность проверить ее как хотите с какими хотите приборами. хоть с измирителем краски, хоть с ваг комом, хоть с VASей, мне все равно, если что то и вскроется, то уж поверьте это точно не будет криминалом, а скорее всего какой нибудь мелочью.

если бы был какой то косяк, то машина тупо бы стояла и ждала лоха покупателя, а я на ней каждый день езжу и на сегодня пробег составляет 123570 км, обратите внимание какой пробег на фотографии которая была сделана месяц назад.

10. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    #70 Вальмонт, 12 окт 2011
    Последнее редактирование: 12 окт 2011

ага... вперед за Белорусским шротом... Вы хоть там были, и видели эти авто? Я видел и объездил много машин, только вот выбирал машину жене, а не на продажу, по этому и не брал. На перепродажу там море, но асе это не достойно клуба.

Что касаемо 5 литров, может поспорим? скажем так, мы вместе с Вами заправляем полный бак, и едем на 200-300 км по трассе (я за рулем), после этого доливаем бак до полного, и там посмотрим каков расход, над вариантом приза спора можете подумать...

я не пишу, что по трассе она может есть 4 литра при скорости 70-80 км/ч, хотя я так ездил и дозаправлялся на заправке, получилось реално 3.8 литра, только я чуть умом не тронулся пока эти 300 км проехал.
    а 5 литров она ест при 100-110

11. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

ну просто это не самый барабанный вариант:)

12. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

поднимим

13. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40

нет уже в Белоруссии Шрота..........ничего там нет, финита ля комедия. Удачи в продаже!

14. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

да, скорее всего, был там в июне последний раз, тогда шли караваны оттуда, но такой откровенный хлам, что дальше ехать некуда, разговорился с одним перекупом в кафе по дороге, так он рассказал, что этот шрот он берет за копейки, пригоняет на переферию и там спокойно продает... но машин все меньше и меньше .

кстати, для любителей орать, что такую машину как у меня можно купить только в белораше за дешево и продать тут за подороже, гляньте пожалуйста сколько подобная машина проходная на Россию будет стоить там, уверяю, что дороже чем продаю я, а плюс еще перегон и получение ПТСа... тут была соседняя тема по продаже более пустого авто с 1.9 за 645 000 р или 15 000 евро, за то из белораши... так что удачи при покупке авто в Белоруссии

15. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

в продаже

16. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

может хоть кто то посмотреть приедет?

17. Smith_

Smith_ Новичок

13 сен 2011
    17
    В5.5 1.8Т АКПП

Странно, почему машина до сих пор продается... Неужели механика настолько решает?

18. Smith_

Smith_ Новичок

13 сен 2011
    17
    В5.5 1.8Т АКПП

Да, и еще вопрос... Буквы мотора какие?

19. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

да... теперь всем вариатор подавай... а мешалку никто не ценит, шесть передач никому не нужны((( для москвы я еще хоть как то могу понять, здесь пробки адские (хотя меня совсем не напрягает) а вот в других регионах...

буквы BLB

20. Smith_

Smith_ Новичок

13 сен 2011
    17
    В5.5 1.8Т АКПП

Скинь ВИН в личку...