Re: [Продается] AUDI A4 2005 Могу приехать, посмотреть... Красивая машинка, давно смотрю, читаю, облизываюсь... Все, как хочется, биксен, мешалка, авант... Загляденье вообщем...
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Вальмонт, проблема в том что у вас в москве больше денег чем в регионах. Мне не хватает на твою машину примерно 80 тыс., приходится смотреть и облизываться (как писали ранее). Эхх
Re: [Продается] AUDI A4 2005 приезжай, посмотришь, кстати на днях олень задний бампер поцарапал, сам увидишь что машина не крашенная, а я сам либо скину на покраску либо сам покрашу у своего маляра
Re: [Продается] AUDI A4 2005 блин, дружище, к сожалению не готов за 540 отдать, ну реально на рынке за эти деньги полный ШРОТ((( глянь дорестайлинговый кузов 1.9, тоже весьма не плохой вариант.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 у меня на предыдущей 1.8 турбо какая-то новая венгерская турбина прожила два месяца. причем без каких-либо вваливаний. задымила маслом в выхлоп. поставил б.у. оригинал, проехал на нем тыщ 30 и так и продал машину... ну их нафиг эти новые турбы)
Re: [Продается] AUDI A4 2005 там гарет, я сам олень, дал много оборотов (воткнул третью передачу вместо пятой) на не очень прогревшуюся турбину
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Профессор, может сам поможешь... а то тебе из Stockholmа видно явно лучше и расход, и что происходит под капотом моей машины... ну-ну...
Re: [Продается] AUDI A4 2005 по ходу сальник порвало, который между холодной и горячей частью, так как хлещет масло именно оттуда,а турбина крутится...
Re: [Продается] AUDI A4 2005 Машина снова в продаже, выяснилось, что турба была не оригинальная, пришлось ставить родной гарет, но перед этим его разобрали на заводике (где занимаются турбами) посмотрели и сказали, что менять картридж смысла нет никакого, геометрия (правда я так и не понял что это такое) идеальная, и в принципе можно ставить на машину и спокойно ездить. но я решил все таки перебрать турбу, чтоб ее почистили вымыли и поставили новые шайбы (или что то вроде того) и т.д. (делалось это как для себя, потому, что уже не уверен в продаже авто)... за 2 месяца так никто и не приезжал смотреть. в общем кому интересно приезжайте смотрите, гарантия на турбу есть
Re: [Продается] AUDI A4 2005 лопатки скоро опять заклинят и появится ошибка по передуву. новый гаррет стоит 20-23 тысячи. чистить геометрию и менять "шайбы" можно бесконечно, но нагнетатель уже никогда не будет работать, как новый. впрочем, для продажи отличный вариант. и прекращайте ездить на 2000 оборотах.
Re: [Продается] AUDI A4 2005 что значит опять заклинят? у кого они клинили? 20-23 тыс это где? а почему нельзя ездить на 2000 оборотах?
Re: [Продается] AUDI A4 2005 особенность такая у лопаток турбины - они закоксовываются и заклинивают в различных положениях. зачастую владельцы предпочитают разобрать нагнетатель, вместо того, чтобы устранить причину. наконец, 150-200тысяч км - вполне нормальный срок службы нагнетателя. ездить можно и на 1500, результат ты уже видел.