[Продается] AUDI A4 2005 610000

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Вальмонт, 8 сен 2011.

1. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Re: [Продается] AUDI A4 2005

в том то и дело, что когда вскрыли турбину она не была закоксована, она вся чистая была. и не заклинившая, заклинила другая турбина неизвестного происхождения.

а на каких оборотах стоит ездить? я всегда думал, что дизель низкооборотистый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2

с механической кпп - на всех. стрелку (тахометра) лучше держать вертикально, т.е. 2200-3000. ехать внатяг на 3-6 передачах ни к чему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

ню-ню... это мне по трассе если ехать 90-100 надо на 4, максимум на пятой передаче ехать....
    нихрена турбине не будет и от малых оборотов, если грамотно обслуживать.
    на 1.8 турбо проездил 120 тыс и турбина дула на отлично, и обороты я не держал регулярно на 4000 оборотов это уж точно!

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    #104 Garage.Inc, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011

100 кмч - скорость для 5 передачи. 120 и выше - для 6.
    я правильно понимаю, что есть 3 варианта:
    1. не обслуживать турбонагнетатель
    2. обслуживать неграмотно
    3. обслуживать грамотно
    хотел бы узнать, каким образом "обслуживать турбину", тем более - "грамотно"?!
    не стоит путать нагнетатель для бензиновых и дизельных моторов. принцип работы у них разный.

5. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI

в продаже...

6. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    тема вверх, цена вниз

7. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    да купите уже , деньги срочно нужны!

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    был бы пиндос на автомате - продал бы уже :lol:
    почему не продается:
    1. не самый удачный дизель с неопределенным пробегом
    2. передний привод
    3. механика
    4. бедная комплектация - тряпочный салон, отсутствует подсветка для ног и подсветка в дверях + весла
    5. отсутствует рнс-е
    6. присутствуют следы вмешательства в заводскую электрику
    7. арифметические ошибки - если бак расходуется за неделю и 1000км, то средний расход получается 6.5-7л/100км

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    тем более, не следовало афишировать наличие проблем с турбиной и методы их решения.

10. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    Был бы пиндос на автомате - "народ" писал бы, что ищет европейца на палке.
    1. Воздержусь... Нормальный движок, ИМХО.
    2. Ну и что? Мне, например, пофек на полный привод...
    3. Для меня это только "+". Кому то, думаю тоже...
    4. Кожа мне не нра. Подсветка для ног и подсветка в дверях - архи необходимые штуки? Стеклоподъемников не хватат - это конечно не есть гуд...
    5. Ну и чуй с ней.
    6. Хде? :shock:
    7. ...

Да и ценник - кмк, соответствует комплектации.

И про турбину молодец, что рассказал. Лучше уж знать, что берешь, чем кота в мешке...

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    если нужна машина с дизелем, передним приводом и механической кпп, то имеет смысл купить пассат 08 года.
    относительно п.4. дело не столько в коже, сколько в форме сидений. они неудобные и без регулировки подколенного подпора.
    комлдектация и состоит из подобных "мелочей", которые "чуй с ней".

12. One of a kind

One of a kind Живу я здесь

1 окт 2009
    1.666
    Была A4/B5 1.8Т
    может Вы и правы... Но сколько будет стоить это Пассат 08 года, универсал?
    :confused:
    Лично меня, данное авто устраивает, если все так, как написал владелец.
    Но, как в мультике: "что бы купить что нибудь не нужное, надо продать что нибудь не нужное..." или как то так...
    Исключительно на правах Апа машинке!

13. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    1)на вкус и цвет все фломастеры разные, а чем по вашему плох движок, понять я не всилах, машина едет очень хорошо, немногим хуже 1,8TFSI
    2)для кого то это не принципиально
    3)кожа... кому как, сиденья не удобные... мне и жене после кожаных спортивных на А6 нравятся наоборот больше. Что касается подсветки, кому нужно лампочек побольше как правило на ауди не ездят, это прирогатива тазоводов облепляться лампочками. Весла... А вы много ездиете на заднем сидении? меня вообще не парит, в шестерке я за год ни разу не открывал задние стекла.
    4) вот объясните конструктивно зачем она?
    5) это лечится
    6) в чем здесь арифметические ошибки?

По себе людей судить не надо, я не собираюсь ничего скрывать и втюхивать кому либо в клубе кота в мешке! Это клуб, а не автору! и предпочитаю что бы человек купивший машину долго вспоминал меня добрым словом, как я вспоминаю бывших хозяев своих авто, от которых знаю историю.
    И если я ремонтировал турбину, то лучше скину тыс 10, чем буду лапшу на уши вешать и говорить о том, что с турбиной все было всегда ОК или что поставил совсем новую, из германии заказывал, в 50 тыщ обошлась, никогда подобного не делал и считаю это ниже своего достоинства, не барыга я, чтоб своих наё...

спасибо, очень приятно, своих обманывать не люблю, мы клуб всетаки, пусть по интересам, но уже не чужие...

Не вопрос уважаемый, пригоните пассат из германии, правда он 08 года обойдется при прочих равных тысяч в 680-700, и спорить не надо, ездили в германию за подобным пассатом 2007 года, обошолся он в 680, это при том, что туда дорога была бесплатная, и человек сам для себя гнал.

14. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    в продаже

15. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    продаю

16. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    продаю...

17. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    610 это с торгом, за 600 отдам без торга
    цена последняя

18. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    #118 Вальмонт, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    одна из самых дешевых на авто ру, а по комплектации самая богатая из подобных цен, а звонков все равно нет(((

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    какой то мёртвый сезон сейчас...ни у одного тебя тишина..:shock:

20. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.394
    Литва
    cannondale sl2
    машине 6 лет и 200 тысяч пробега, люди выбирают новый киа сиид в кредит.
    а т.н. "ценители" и прочие нищуки предпочитают полный привод, мощный мотор и комплектации типа с-лайн плюс (читай - на грош пятаков)...
    выход, к сожалению, один - размещать объявление в большем количесте изданий.