а есть смысл ее опускать ниже 600 тыр?...хотя с другой стороны год уходит, через 2 месяца уже расклад совсем другой может быть.
1. не вижу связи между "моими мыслями" и проблемами с твоим пищеварением. 2. спрос определяет предложение (читай - ликвидность).
1 в моей теме как правило ВАШИ мысли ничем не обоснованы и больше походят на бред. 2. Разберусь с ликвидностью и без ВАС
через 2 месяца расклад поменяется не очень сильно, сейчас на рынке штиль. за 550 я ее продать успею в бижайший год, только есть ли смысл? Машина стоит своих денег, авто.ру тому показатель, там подобные машины стоят дороже. Хочется продать нормальному человеку ее, а не перекупу с большим носом, который знает по русски 6 слов "Слущай, продай мнэ твой мащин дЭшевлэ"
Вальмонт, как бывший покупатель скажу что искать в маленьких источниках объявлений машину бессмысленно, все и так есть на автору. Пару раз посмотришь а потом становится просто некогда и забиваешь. Если не звонят это не потому что объявление не видят. Удачи.
сори, но я немножко не уловил смысл она на авто.ру есть... так и не понял почему по Вашему по ней не звонят
Вальмонт, почему не звонят я не знаю. Смените фотки машины, выложите новое объявление. Смысл в том что бы не тратить силы на размещение объявлений где попало, достаточно автору и из рук в руки, м.б. популярную московскую газету и хватит.
Может люди видят, что просмотров уже много, значит давно висит! Вот и не звонят. И правда удали объяву, заново сфоткай и опять повесь!
И откуда человек знает что, когда, как и сколько? Ну и не только. Всесторонне развит, широко. Мнение правильное - только одно.
на авто.ру объяву удалил и сделал новую, толку ноль, 1 человек позвонил и попросил приехать к нему в Люберцы показать машину из рук в руки ну не знаю...
так он и при поломке турбины диагноз ставил, что проблема не в турбине а в движке, а все кто смотрели мою машину-бараны, и рассказывает мне какой расход топлива у моей машины, про арифметику что то пишет... Ясновидящий млин, Коперфильд просто... ты то свою продал?