есть отдельная тема про масло и не одна... лонглайфы плохо дружат с нашим бензином- давайте ну будем оффтопить
пасиб! да, это как дальнейшее развитие, эволюция, не могу сказать что больше! Если все срастется, нужно время чтобы понять. Это примерно как Тойота Альтезза и Лексус ИС250 мне нравятся оба автомобиля.
Это как к этому вопросу подойти В В7 кузове, без с-лайн пакета, на 16 дисках, подвеске для плохих дорог, троллейбусным 4х спицивым рулем та еще "настоящая" аудюха В штатах есть поклонники В6 кузова, типа это "для настоящих" мужчин, а В7 рестайлинг испортил и тд.
да, отзывы противоречивые, большинство ругается на расход масла((( посмотрим. у меня вообще такой проблемы нет.
хе хе, правда? Какой BWE или CDNB? ;-) Спасибо! С акпп гораздо больше выбор, раз так в 5-10. Это разные машины как писал выше. А по цене- пока второй такой 2004-2007 года, с пробегом до 100тыс км, европейку, черную, с прозрачными документами, историей, обслуженную, не требующей вложений не видел.
я вообще то в предидущем посту поставил смайлик типа "подмигивания", думаю здесь ни для кого это не новость, какие жрут, а какие нет Это одна из популярных тем на форуме в разделе А4 B8, больше 50 страниц.
Неделю назад было куплено авто с моим участием, черная 2.0Т, 75тыс пробег, 2007г, полностью дилерское обслуживание(да и покупка конечно у дилеров, не пиндос) и крашена одна деталь. за 792тыс.
Поздравляю! Только у меня написано 825тыс руб ТОРГ Если будет реальный покупатель до 1 ноября, то готов предложить с машиной еще бонус на 30+тыс рублей, который сейчас очень пригодится в зиму.
не жалко продавать? я знаю в каком она идеальном состоянии и как ты за ней следил. сказал бы мне пару месяцев назад я бы в свою не вкладывался а забрал бы твою с ништяками
Жалко, ты не представляешь как! Каждый раз продавая машину, такое ощущение, что все- вот эта была очень хорошая, а следующая... Неопределенность? Ведь все устраивает, столько времени трачу на них для меня это не только работа но и хобби! Нужно двигаться дальше, рано или поздно, сейчас есть не плохой вариант с А4 В8, вообще как то неожиданно получилось, поехали смотреть с Ромой ради интереса: покататься, сравнить с нашим кузовом, пообщаться с хозяином про движку, расход масла.... Раз встретились, два и как то она мне приглянулась.