С акпп гораздо больше выбор, раз так в 5-10. Это разные машины как писал выше. А по цене- пока второй такой 2004-2007 года, с пробегом до 100тыс км, европейку, черную, с прозрачными документами, историей, обслуженную, не требующей вложений не видел. картинка[/QUO Тогда неоспоримый факт Осмотр только в Белгороде?
По поводу мкпп-акпп: вчера на своей заезжал с акпп, стартовал не с прыжка, чтобы не использовать преимущество, на 100км/ч разница крыло-пол машины в пользу мкпп.
Да, по передаточным числам автомат и механика примерно одинаковы, с ходу если поехать - результаты будут очень близки, только дело ведь не только в разгоне... Вообще сравнение автомата и механики это долгая история, но даже ленивые пиндосы покупают много А4 на механике и в новом кузове в том числе.
Либо Вы очень быстро переключаете руками, с ударом по сцепе, либо автомат просто на старте тупанул. как известно после нажатия на газ, автомат еще думает 0.5-0.2сек, а палка едет сразу.. Другое дело что на палке можно не попасть в передачу, или еще что. а автомат нажал и поехал
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70695&SECTION_ID=2031 только поменьше флуда в теме о продаже авто в моей теме))) у меня сейчас едет 7,0-7,1 до 100км.ч замеры по прибору G-Tech Pro SS
Я топал даже немного позже автомата Так что все там правильно переключал не ударно, а как только синхронизатор позволит, зачем мне коробку себе ломать Да, и еще: я был на аванте, против седана, авант немного тяжелей
А зачем было писать что машина "без тюнинга"? У Вас прошивка АПР (стейдж 1, если мне память не изменяет) и спорт-каталик motor-sport 034, это как минимум. Помню холодный впуск АПР продавали и планами про установку тест-пайпа на форуме делились. Про квотер свой тоже писали. Некомильфо, после всего этого указывать, что машина без тюнинга и т.п.
Это что получается, всем глаза сейчас открыл? Сюда еще нужно было дописать про фронтальный интеркулер... Машина продана без тюнинга и новый владелец в курсе истории. А по поводу замера квотера и разона до сотки, я все свои машины меряю по G-Tech Pro SS и знаю насколько РЕАЛЬНО изменилось время например ДО и ПОСЛЕ прошивки
Ну да-а, всё снял и слил сток... Даже штатную прогу обратно залили, а APR uninstall На авто.ру может такое и прокатит, но зачем этот ресурс превращать в авто.сру Сам предпочитаю говорить правду, в том числе и когда продаю машины. А ваше сообщение о том, что продается авто без тюнинга просто глаз резануло. За этим продолжать данную тему считаю ненужным.
Нет уж, тему я не считаю закрытой- что за манера сказать что то и демонстративно уйти. Вы человек со стороны и не знаете всех деталей. Слил машину за 800тыс- ну ну. Покупателю было предложено на выбор оставить сток, АПР95 ии АПР98 он выбрал сток. Так же с машиной был отдан комплект НОВОЙ резины ни разу не бу 215/55 R16 на дисках+ сделана солидная скидка + машина доставлена мною в Москву. А про тюнячки... Сколько болтается на авто ру машин в тюнинге с надеждой владельцев продать по формуле: рыночная цена + тюнинг... А что в итоге? Такие машины неликвид.
Ок. парирую) О деталях вашей сделки с покупателем я и не говорил, т.к. ничего об этом мне неизвестно. Речь зашла о конкретном изложении текста сообщения о продаже, где было указано что авто "без тюнинга". О том, что отбить стоимость тюнинга безнадежная идея, тоже никто не спорит.А вот то, что тюнинг=неликвид уже близко к истине. Поэтому у вас и случилась такая маленькая хитрость оказия. Ну, теперь всё вроде выяснили.