да год уже седьмой.ну просто жалко отдавать по цене автомата.да и даунпайп вчера поставил.вложился уже 50 почти без малого.едет просто песня))))да и новый а4 по качеству не сравнится с ,7)))c каждым годом качество ухудшается у немцев.походу это тенденция(((
я так думаю в европе чипованые идут.движки вроде ничем не отличаются.то что пишут про валы кованные я лично не знаю.
лучше не вкладывайтесь больше, отдавать придется все равно дешевле, не окупит это ваших трат. Итак цена на айс!
ну что, до каких упадет цена на желтую после этой объявы? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12837509-8e12e1.html
Жестокий демпинг отдако Думаю не упадет особо, хозяин барин ведь, за сколько хочет за столько и продает. Урлика веткой ниже тоже торгуют за 850 2005 года, и ничего
ну я так понял она пригнана откуда то.у меня дилерская.плюс красный цвет однако.плюс с-лайн а не дтмка.плюс я же написал что все торгуемо.просто когда будет реальный человек с деньгами будем торговаться.но меньше ляма точно не отдам.
Да зачем тебе с5, там же 4,2 не особо так и едущий+жалуются,что ломучий. Если ж с5 хачбек, тогда да - там мотор как на с4 3,0 компрессор. Ценник имхо для хорошего торга задран. Я свою брал с пробегом 15700 за 1,05 в марте 2011-го. ну и публике: Продавца знаю лично, не барыга и не перекуп ))) Машина для энтузиастов. В нее еще вложить на доработки порядка 60 т.р. и будет выезжать до 100-ки из 6 сек, а квотер из 14-ти. + Возможность зимой крутить пятаки ПОТОМУ ЧТО ПАЛКА.
вложил 35ооо это очень мало.....я например вложил за семь месяцев-170 ооо руб....а чип рево тоже поставил ....но про это даже уже и невспоминаю. мне что тоже надо было за лям продовать....