во как ))) значит про недвижку и т.п - гон ??? поскольку в графе продавец четко прописанно что продает автосалон коммерция , баня и прочие прелести
я с женой живу в хрущёвке ,в двух комнатной квартире 38 ,2 кв.метра,очень хочется переехать в новостройку ! машина моя, расскажу как я её купил . два года назад купил себе ауди а4 2000 г. ,авто очень понравился после русского таза ! зарядил его всем чем только можно. продал за 350 000 р. другу и приобрёл Ланцер X ,после ланцера взял себе Outlander Xl поездил немного на нём и не понравился, всё тянулся к немцам !!! долго выбирал себе ауди А4 в кузове 8к. ездил в Москву раза 3 по 5 машин смотреть,всё что там продаётся от 890 000 до 950 000 руб.хлам. либо масло из всех щелей прёт, либо кузов мёртвый, либо подвеска мёртвая со всеми делами !!! свою нашёл в Брянске у мажёрика купил, который денег не жалел на её обслуживание, там же в Брянске у коллег её полностью просмотрел в автосалоне Брянскзапчасть Митсубиси и купил в понедельник был в сбербанке подал заявку на ипотеку ! вроде бы всё ок ! одобрили ! так что, скорей всего свою красотку продавать не буду ! попробуем выплатить кредит за жилье, не хочу со своей машиной расставаться . думаю что в любой момент она уйдёт за 850 000 руб. даже в конце 2012 г. ауди А4 в кузове 8к, авто супер !
Спасибо! Я пока не готов к таким финансовым подвигам, но чем чёрт не шутит Уж больно лялька хороша , даже мультитроник не смущает.
хм ... ипотека - это да , тем более если должность руководителя, то вроде бы трезвое решение сразу должно было прийти! поскольку ни один автокредит никогда не будет дешевле кредита обеспеченного недвижкой ! вообщем желаю удачного владения авдотьей