Сейчас теорию почитал про движок, тогда странные они, если цены на новые смотреть, то двигатель на 160 лошадок дороже на 100 тысяч двигателя на 120 лошадей, а двигатели получаются одинаковые. А что с ресурсом 120 и 160 лошадей есть разница?!
конечно есть. силы не берутся с неба. наддув то разный. а разница в ресурсе с вашими 120ю лошадками будет раз в 5. и момент раза в 2. . ЗЫ. тема сто раз обсуждалась. поиск рулит
Все извиняюсь, больше не буду не в тему, полистаю на досуге форум, может ссылку какую нить подкините?!
7-8.000р , что тогда эти лупят на порядок выше ? http://www.upsolute.ru/index.php?page=chipData&show1=1&chip_id1=Audi&sub_id=A4B8
ну, будет подороже, чем старый 1,8Т. но думаю за 10 тут на форуме легко можно сделать. собственно говоря это цифра определяется только наглостью продавца.
Кстати говоря я перед покупкой тестил 120л.и 160л.ну в общем переплачивать не стал.(да и смысла не увидел)
абсолютно никакого!!! то, что на налоге выиграешь, потратишь на чип. а на разницу в цене некоторые целый год могут жить. . просто 120 не всегда было.