Есть прога спец. Но она платная. Подбирает авто по все сайтам. И есть возможность по номеру тел посмотреть какие авто продаются и продавались ранее. Если нужно ссылку кину в личку.
еще один мистер коломбо вы че тут курите на форуме дружно ? будьте проще и позитивней Разумеется в Оренбурге , встретим , накормим , спать уложим и проводим как полагается
занятно смотреть как вы друг другу жопки вылизываете , один коломбо, другой мистер хамло, таки нашли друг друга , давно так не веселил меня форум Кстати , не переживайте , уезжает мой друг, а не я , в октябре приходит фиат 500 ему в Питер . кстати кстати , из списка выше еще не продан киа сид и шкода супер б еще есть 2013 года
Не ври ,противный,хочу быть Мисс Марпл!!!,только моложе и сексуальнее! Серёжо,лучше про машин расскажи:что делалось по гаранти и т.д,лень смотреть,от тебя хочу услышать. Были ли работы по каско. Она всегда была на этих номерах? Ну чтобы народ зря своих гиббонов не беспокоил. В ПТС какой цирк? Зачем пишешь про почти полную комплектацию на профильном клубе?) Там до полной,как тебе из Оренбурга до Пекина раком) Серёж,а вам сколько лет?)
Какая то вы ленивая миссис марпл, миссис марпл не до конца , нельзя быть наполовину беременной. Так что бросайте эту ношу и не трахайте мозг . Вин есть, номера есть, номер телефона тоже есть , и это, цирк вы сами, думаете понимаете кто
Не ленивая)!!! Просто рано ,утро же. В юности хотела быть цирковой гимнасткой,что было,то было...эх годы UPD Дорого звонить! межгород-все дела. Серый,рассказывай о автомобиле,не ленись....может и уйдёт здесь. Мне 2% за PR! номер карты пришлю.
Агентский будем заключать ? Привыкли к халяве , вам лишь бэ Ауди за 1,4 и резину в падарак! По васапу вроде можно нидораха звонить
Что за Ауди за 1.4? А4 новая 170 лс щасс столько идёт с пакетом. Серёг,почему такой пиетет до Ауди? Это обычные тачки, ни разу не премиум с заложенным устареванием-Факенваген обычный. Зелёный с ойро растёт,вот только продажи вниз с этим ростом,вторичка стоит ,как у Павлика на Памелу Андерсон...лучше знаешь же. Что там с 2%,решаем?
А вот кстати да - не заметил. Это потому что он показывается только в названии темы, а когда внутрь заходишь - нет, известный баг форма о котором я благополучно забыл. Ну тогда вообще какие претензии к человеку - пробивайте VIN, узнавайте историю.
Так вы ж вчера утверждали что в 14 годе их по 1,4 раздавали и резю в падарак )) 2 решаемо, если торг не большой , а так совсем на паперть пойдем, фиат 500 в лям обошелся почти
Ну внатуре, понаехали в белокаменную , орут на провинцию Из истории там одно тех обслуживание , пока ничего не отвалилось ))
Серёж,читаешь не то и не про то. Сейчас и конец 13-разница. Про авто бум рассказывать? Толщиномер прошёлся? Вот как мой дружочек мучается,а он не простой человек в Оренбурге. Видимо и второй ОД кондом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10411299#post10411299
Это правда. В декабре 13-феврале 14 2квака с 2-мя С-лайнами стоила 1.4-1.5, а 1.8(170) моно по 0.95-1.05
Я не спорю, цена адекватная с небольшим торгом должна найти нового хозяина, при условии что все что указано о состоянии правда