Ну вы то успели пачку таких урвать? Если я вам покажу договор в котором сумма покупки составляет больше указанной вами, купите её за 1,3 ? Это балабольство уже из веселья начинает утомлять . Кстати есть подозрение, что если бы вы были на месте продавана то с пеной у рта брюзжали бы отцом что сейчас 15 год на дворе и таких цен давно уже нет, или ну иди в 14 год и купи по 1,4 )))
Туриста не трож,у него тачек ,как говна в свинарнике. Зачем нам ваш договор? Есть факт. Что с ДТП? Вместо препирательств описали бы автомобиль.
Что ? Припирательств ? Говна в свинарнике много? Короны поправьте , небожители ))) У меня есть договор, у вас есть какой-то факт . Договор не факт то есть. Дальше разговор считаю бессмысленным. Если читать не умеете то пусть будет что машина с моста упала и поездом переехало, то есть без дтп. Не надо искать людей глупее себя, смешно выглядит
Уважаемый, не нужно хамить, я ничего против Вашей машинки не имею и указал что Ваша цена адекватная с небольшим торгом. Я не хватал ничего пачками не имею такой привычки в Войну не жил запасов не делаю, купил одну А4 1.8(170) бате в подарок на НГ, цена покупки 1015 с подарками. И поймите мне без разницы за какую цену Вы купили, это Ваше личное и за какие деньги продавать тоже, просто оставил свои комменты так как в теме и одно время этим жил. Удачи в продаже. Балоболство просто пропущу мимо
Живи как знаешь ,не загляну к тебе больше! А ведь скучать будешь.....вредный мальчишка. 2% оставь на орешки.
Не у меня было все под контролем с учетом доп опций и подарков цена 965, а дешевле вроде их и не было, а по 965 голые были мне предлагали я сам отказался.
На ixbt.com народ отписывался, что той зимой (13/14) понабрали А6 квак за 2млн в ооочень неплохих комплектациях. Если топикстартер хочет продать (результат), а не продавать (процесс), то лучше, конечно, убавить децибел и ответить хотя бы на банальные вопросы про количество собственников в ПТС и ДТП.
2.8 квака по 1.6 были, 3.0 бензин в АЦС по 1699 только белый цвет машин штук 30 было мне еще дешевле отдавали. Ладно мы отвлеклись от темы, тут автор а4 кваку продаёт
даже говорить ничего не хочется , в описании - русским по белому написано - 1 хозяин , у вас тоже проблемы с глазами , как у того кто вин спрашивал ? не отвечайте ничего мне только , я вас прошу
Почему Вы всё в штыки воспринимаете, ну есть у человека вопрос ответьте нормально нет же ничего сложного, а Вы проблемы с глазами и тд. Зачем? Если отвечать не хочется, зачем размещали объявление на форуме
Уважаемый турист , потому что обьявление я размещал для потенциальных , хотя бы , покупателей , а не для тех кому даже в падлу старт прочитать , таких умников на телефоне хватает , устал разговаривать с нездоровыми , думал тут люди поадекватнее должны быть . Зачем вобще задавать вопросы , которые тебе не нужны ? тем более , если в топикстарте все максимально подробно описано , дан вин , номер авто , номер телефона продавца . меньше вопросов - больше дела , мой девиз по жизни, все остальное - вода , на которую я не хочу тратить свое время
Вот так выше объявление выглядит для части посетителей форума: http://gyazo.com/03dd796ee73a2b711ae8ac07c619a300 И где там VIN? Еще раз поясню для вас - это баг форума и VIN ваш отображается только в списке тем, но не внутри нее. Людей, которые смотрят на VIN там - меньшенство.
Не расскажет,смысл ему светить враньё,если оно есть конечно-индексацию никто не отменял,он и так во вред себе много набазарил. у него два варианта 1. слиться 2 рассказать о ведре всю правду,начиная от ПТС и заканчивая ДТП. Автор,здесь форум,если что не нравится,стучи модератерам,но есть уверенность ,что это бессмысленно и где-то даже опасно)
Приветствую! Если автомобиль в идеале,с зимней за 1300 должен уйти. Номера смешные у него) с историей..
У вас точно все в порядке со зрением на Ауди клубе? Или вам глаза песком протирают при коронации в старожилы ? Вроде русским по черному написано все уже выше Далее вступать в переписку с нездоровыми не собираюсь , отвечаю только конкретно заинтересованным по телефону . До 25 числа могу отдать за 1,25