на прошлой неделе купил и поставил новую Hakkapelita R (липучки) разгоняется она как кватро а тормозит как все. Правда в этом году и зимы нет
сорри за офф ( на правах АППа) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=271563 20.12 услышали вибрацию, и сразу на продажу )) для статистики Сергей, озвучте цену А6, 2008г, 2.0ТДИ, которая за 3 дня ушла... и пробег, будьте любезны
Тему от унылой пикировки почистил - давайте ближе к сабжу. Дальше пойдут "плюшки". Спасибо за внимание.
так это же не простой седан это же полуджип цена на них в полне адекватная я бы не продавал но размер имеет значение
Аналогично. Машина нравится, готов купить для жены, не прочь буду и сам поездить. Но ценник надо пересмотреть. Тем более, через 5 дней машина будет трехлетка.
А я вот ее себе подарил 31 декабря прошлого года в замен простой В8. Очень хороший подарок! Кстати, хочу сказать что на дороге она стоит лучше чем простая В8 седан и ни каких кренов на поворотах или выпрыгиваний с колеи НЕТ (как многие пишут). Если не продаться то буду делать Каско и продолжу наслаждение управлением белоснежки А цена 1300000 для продавца мне кажется неадекватная Я прекрасно понимаю что за эти деньги можно настоящий джип замутить. Эта такая машину которую или покупают или только хотят. Если нужен торг пожалуйста но только уместный