+100500, но цена завышена... Подождём пока просядет) ЗЫ ВИН в личку кинь плз, или расшифруй в теме, можно и без указания самого вина...
вин отправил. но по нему, так на вскидку, нет 3ех спицевого кожаного руля, кожаной ручки ручника, ручки КПП с подсветкой, xcarlinka, докатки, элементов внешнего обвеса, выхлопа, датчика давления, грязевой защиты кпп, хотя по факту все это присутствует да кстати все забываю написать - защелка крышки подлокотника и крышка бардачка целые если есть конкретное предложение - велкам. могу отдать дешевле без летнего комплекта enkei r17 и 240мм комплекта сцепы который лежит в заначке. покупателю который не станет выносить мозг я что нибудь приятное подарю в нагрузку или могу устранить дефект который не понравится. обо всем можно договориться если есть желание
не, этот упавший отстой мне не катит. bilstein b6 sport в подвеску + легкие enkei и машину изменилась до неузнаваемости в поворотах при этом не стала ниже. приезжай - смотри, жалко что-ли.
совершенно верно единственно с того момента она достаточно сильно изменилась включая устранения основной причины по которой ее тогда продавали (имхо) ну а в общем - спасибо
про основную причину не в курсе, можешь в лч поподробней?! юбку и пороги точно поставил пацанский машинка была заманчивая еще тогда, сейчас еще четче
аванту до супера еще есть куда стремиться за респект спасибо, но этой в равное мере можно адресовать и ауди клубу за поддержку и ништяки за недорого
привет. они меньше, менее пухлые точнее. детали с машины не продаются. есть штатные, которые остались после замены, их продать могу. если очень нравится, что мешает купить их новые ?
новые стоят в районе 18-20 тыс. зачем их искать. берешь номера и заказываешь. темы на форуме есть, изучай.