пока нет. есть желающие на после 17 марта. люди которые забрали у меня предыдущего сарая. 2 года они им довольны очень, а тут такая замануха да и сам я уже чот как то не уверен в решении
Я тоже помню черный кватро сарай в карбоне. Очень его хотел но как всегда не вовремя он ушел, опоздал я на несколько дней, потом конечно жалел. Купил седан, сарай не найти было, 3 месяца катался по Москве. Ситуация повторяется самая "желанная" для меня машина опять у тебя и как всегда я не готов. Через месяц в планах свою продавать, буду 8Е искать сарай. Удачи в продаже. На мой взгляд машина отличная все как надо. На правах АПА!!!
спасибо. у меня особо не горит, так что можно договариваться спасибо за доброе пожелания. за ценник готов разговаривать и находить компромисы, но никто не делает никаких попыток даже. ну естественно "куплю завтра за 450" не вариант
совершенно нормальная цена за данный авто, народ просто привык сравнивать со среднерыночной, а то что основная масса машин в рынке откровенный хлам, понимать ни кто не хочет. Говорю не по наслышке, буквально только только товарищу искали приличный В6, с трудом нашли...