если до ноября машина не уйдет то после осмотра созвонимся и приобрету на авто ру смотрю постоянно такой комплектации машинку только забыл стеклоподъемники все?
ноябрь ? эээ.. ну не знаю чо там в ноябре будет. ЭСП передние только. на авто.ру второй такой машины бекс+ква+ручка+сарай нет. по крайней мере сейчас. про остальное не говорю
втихаря ищу способы оставить себе поэтому особо не расстраивает. машина приносит удовольствие и радость списочек ништяков даже в план закупок появился небольшой даже
p.s. на сколько дешевле ты купил - столько еще и вложишь, а то в 1,5 раза больше ну если не для перепродажи.
Ага. уже вложил ГРМ аж поменял весь А, ну и на всякий случай, маслоприемник масляного насоса. Вот и все, больше ничего не нада Пробега 140 тысяч, реальный - и по сервисной бьется и по салону - вообще все кнопки и переключалки в девственном виде. Год модельный 2005, BEX, черный кваттро-седан на 6МКПП.
470 седан, правда, квадра на ручке серебро... и ехать пришлось в Питер. Зато хороший набор запчастей в приданое насыпали. За 600, при всем уважении к ауди, брал бы аккорд восьмого года 2,4 на ручке. И пофиг что моно Вот прямо в моем городе вкусный предл. http://krasnodar.drom.ru/audi/a4/6875437.html Товарищ смотрел, в теме рубит, говорит турбина проявляет небольшой аппетит, но сбить цену возможно. ремонт турбины - не переборка 4,2. Висит машина уже третью неделю. за 600 её разве только что знакомому с гарантией того что у него пару лет ниче не высыпется.... или любителю универсалов а4 б6. Спойлер обратите внимание, я не буду говорить что это не её цена, и что за чуть большую сумму можно привезти машинку в простой комплектации 7 года. Цена её - если машина в полном техническом порядке. Только кто ж поверит? А привезти можно такой хлам.... На днях был в Ростове, катался с коллегой по городу, я на хендэ, правда, он на следующей четверке, от 5 года которая, с резаными фарами. вроде и гут все, машина в порядке, а за два дня покатушек у него сколы на арках крыльев сантиметра по 2-3 в радиусе, и под ними девственно чистый метал. Хотя вроде смотрел что брал, и машина технически в норме. и детали целые... На хендэ сбивается лак... а база цвета и грунт под ним никуда не деваются... Хотя мое лкп на хендэ явно уступает лкп на ауди года четвертого моей же.
по ссылке пиндос, они всегда дешевле. обычная комплектация в неизвестном состоянии так и стоит. за 600 выбор большой, но у каждого свой вкус. человек смотрящий на японопогремушку не едущую не поймет прелестей хорошо едущей ауди, пусть даже старше годом. универсал отдельная тема, тут действительно на понимающего человека. у моих друзей 2 аккорда. один продал, сел на а6, второй еще делает вид что нравится. хотя кончина рейки на 80 тыс и постоянно трескающиеся туманки с негуманной ценой это пипец, имхо. а4 вкусную нашли, вопросов нет. но когда край нужны деньги вариантов не много. хотя если честно в пробег не верю до конца. на 70-100тыс там вложений можно легко написать. я видел твои темы, вроде как даже писал что то.
Да я бы и сейчас взял сарая, но блин денег было тока на рестайловую б5, а тут моя подвернулась, добавил немного и случайно взял