А че ему ругаться? Он что, хочет свою B7 такой ценой окупить? А то как взять B7 по дешевке, как раз ква-механика-авант, так взял, а как свою B6 продать адекватно - так нееее
почему нет ? хорошая ухоженная машина с чистой историей и правильным тюнингом стоит выше среднего по рынку, что не так? мало чтоли на клубе тем в разделе а4 "срочно нужна помощь по а4" ? как раз про покупателей по 450 кстати они потом как сольют этот хлам в сети орут "да а4 гавно! у меня была, я знаю" ню-ню
грм с помпой и термостатом + турбина и вкг + передняя подвеска + стойки и тормоза по кругу. вот твои 100+ тыс. это не считая там к примеру нормальных 17ых колес, ксеноновых ламп и т.д. по мелочи ну чтобы машина была ок с виду и ехала как должна. а дальше тюнинх который считать это только расстраиваться. а тут все под ключ, купил - поехал. вся история есть, что и когда менять знаешь. почему нет то ?
сказки это и самообман грм, помпа, термостат - это на любой аудюхе менть нада, а не верить бывшему хозяину... Диски? Так они 17-тые почти у всех Все остальное у него - следствие его большого пробега + наверное не очень грамотной диагностики при покупке, не более того.
Вы про инфляцию не забывайте то, снижение покупательной способности денег не означает снижение цены востребованных товаров. Старая ауди правда не тянет уже на предмет роскоши, являясь по сути зародышем различных проблем, сначала мелких, потом покрупнее) Если альтернатив не появится - купит её кто нить... через полгодика так инфляция как раз цену подтянет, ап тачану)
Нда, только самовнушение у продавцев, а не покупашек... Хочешь продать - сними тюнинх, продай дешевле. А так - ну зачем мне платить больше не понятно за что? Вот у меня есть ручка мкпп от RS4 - я ей пользуюсь, но продавать с ней машину??? На цену она не влияет, я ставлю обратно родную ручку Да и диски у меня есть почти "эксклюзивные" - мега убойные, я их тоже перед продажей снимаю с машины - цены не добавит, зато если при покупателе будешь снимать, он скажет "а, ну давай тогда дешевле" Да и замена вот той-же турбины с вкг - в чем плюс? А мне вот не надо ни турбу менять ни в вкг лазить - у меня плохая теперь машина?
зы> У меня кстати почти такой-же "барабан" как и у тебя: сзади ручные стеклоподъемники и тканевые "спорт-сиденья"
да и купили бы уже но решили урода взять а он сволочч такая уже сотку сожрал ) вот вам и а6 за теже деньги
не люблю раздевать машину. если будет вопрос удешевление могу забрать летние колеса и сцепу. но все предпочитают за 450. так что буду кататься пока было бы явное желание продать ценник был бы другой. с самого начала темы это ясно видится, разве нет ? куда тебе надо лазить покажут первые 15-20 тыс пробега.
Они уже показали : заказал слайн-обвес, эсочную решетку радиатора, ищу эсочный биксенон, будет мультируль с B7, если найду подешевке олроуд, будет 2.7тт сердцем А так даже не могу и придумать, куда... Ну перед летом профилактически кондер перезаправлю
Конечно в теме рубите только Вы) Вам же машину продать надо. Насчет проблемности конкретного движка надо вести конкретный разговор... у этого двигла, если я не ошибаюсь - 9 модификаций и то что у AFB, допустим, есть всем известные проблемы, не значит что Ауди ставила все годы на шестерки первую модификацию, не? в конце то концов, в чем проблема там ГБЦ махнуть? Двиг и тише станет, и веселее. Подобрать ГБЦ не очень сложно, насколько мне известно. Конторский дизелек, тоже BAU, махнул уже 400 и дальше катает, экономия на топливе перевесила все плюсы бензинов аналогичной мощности за 8 лет то. 2,4 на палке в динамике не продувает европейской а4 1,8т при этом данный мотор так же неплдохо крутится во всех диапазонах. Аккордом я дооволен как авто за свои деньги. единственный его минус в этом плане - более дорогие ТО по части силовой установки Более дорогая - потому что более технологичная. Так и а4 дороже аккорда... но и дешевле в эксплуатации, особо по подвеске это чувствуется, нет? Я может и не инженер ауди, но не совсем дурачок, чтобы рот раскрывать не подумав. Что касается тандема корея-тазы... no comments, хотя как патриотом вами уже горжусь. И "Будьте внимательны", я же сказал что цена нормальная, просто отметил то что уйдет быстрее с разбора. "Рекомендаций, приказов и повелений" разбирать не давал - откуда такая реакция?
Мне каца тут такой товар - что не надо спешить... Хорошая машина своего покупателя найдет. Ближе к лету может и я созрею для покупки... )))