продается audi a4 avant 1.8T '04 quattro

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем al mazud, 29 фев 2012.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Чёто погорячился по поводу сравнения с аккордом....

Со всем согласен, особо с жирным шрифтом. Машине ап.

2. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    #122 al mazud, 21 мар 2012
    Последнее редактирование: 21 мар 2012
    :) клевый разговор про стоимость содержание если светит замена головы. одна неудачная заправка соляркой зимой перевесит всю экономия на лекарства после отсутствия машины в хороший мороз или в дороге. были у меня в семье дизеля :) предыдущий мой 1.8t без серьезных вмешательств в мотор на момент продажи отъездил 350+ тыс, их них 130 с чипом и сейчас насколько я знаю катается без вопросов с родной улиткой, там уже за 400 пробега.
    2.4 на палке требует больше масла/свечей, замены вечно текущих прокладок клапанных крышек и натяжителей цепей, при том я бы не сказал что он едет. после чипа даже avj его рвет как по динамике так и по экономичности оставаясь при это дешевле в эксплуатации.
    я нисколько не считаю кого либо "дурачком", когда человек аргументированно высказывает свое мнение, для того форум и обсуждения и нужны. если вы довольны аккордом это отлично, могу только порадоваться за вас :) правда не особо понимаю "технологичности" мотора аккорда который жрет топливо и масло но при этом не едет на свои 190\201 силу, ну да ладно.
    подвеска на 8е при стоимость ~15 тыс ходит по 180 тыс. т.е. поставил раз и забыл :) или вы все еще верите в рассказы "знатоков" про ломучесть алюминия ? а про ломучесть турбин на 1.8Т aeb первых выпусков из за тонкой трубки маслоподачи будете упоминать ? :)

это как всегда. как только доведешь совсем до идеального состояния ее купят :D

надо объединять темы в одну "продажа четких 8е" :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    и все равно дорого за этот год 600ооо р хоть там и все помененено. за 450-500 давно б продалась уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ценник в 700 в другой теме куда приятнее))) думаю, спрос бы был
    за лям можно уже сейчас сделать бодрую б8 2.0 на мешалке

5. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    и что с ней потом делать? она не вино она молоко )

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
  7. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    ага видел,
    но с лямом - это если хорошее состояние, а под 2.7 нужен донор с космическим пробегом, полным приводом и мешалкой - за 700 можно взять симпотный авантик
    мне кажется, в случае б8, для 350лс логичнее тюнить 2.0Т, т.к., судя по темам сергейника, потенциал колоссальный и вливаний меньше.

а по поводу вина и молока - полностью согласен, б6 - это вино, причем reserved :D но ценители разбегаются

8. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну точно лям за свою просить буду

9. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Да ты сделай ее сначала ;)

10. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    воскресный ап =)

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    вверх

12. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Красивая машинка, и ничтячков полно))) 1.8TQM - сеееекс))) авантик - гууд, губа, юбка, пороги, спойлер - эстетика!!! но есть несколько но((( бампера(исходя из фото) немного не попали в тон всего кузова, датчик буста (авто кака) - показывает погоду)))) ну и пленка 3D карбон на панели ???:eek:

13. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    серебро вообще трудный цвет для подбора, в живую лучше чем на картинках. буст показывает верно, сверял с вагкомом несколько раз.
    ну и пленка интересней чем пластик под рояльным лаком :)

14. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    Согласен, серебристый "вредный" цвет! Машина вообще гуд, все как я хочу)))) было бы сейчас до 2й машины, по торговался бы:thumbup:

15. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    спасибо за добрую оценку :shuffle:

16. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    переобулся в лето :)

Вложения:

• DSC_0020.JPG
      DSC_0020.JPG
      Размер файла:
      201,9 КБ
      Просмотров:
      127
    • DSC_0021.JPG
      DSC_0021.JPG
      Размер файла:
      228,3 КБ
      Просмотров:
      126
    • DSC_0022.JPG
      DSC_0022.JPG
      Размер файла:
      231,8 КБ
      Просмотров:
      115
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #137 Alex_z, 10 апр 2012
    Последнее редактирование: 10 апр 2012
    ..........

18. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Ей идёт.
    Была б душа, продал бы.
    Типа ап.

19. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    сегодня первый чел позвонил. а я что то уже и не уверен совсем :shuffle: накупил ништяков и приятностей в машину:blush:

20. xxxkaramba

xxxkaramba Участник форума

8 апр 2012
    393
    а4/В6 1,8Т 02г.
    да фотки на мойке не дают полноценного обзора твоего авто, взгяд как то на мойке останавливается))) типо это что таджик мойка? значт экономил на авто=))) и в снегу тоже не очень. покупател что не говори покупает вначале глазами визуально а уже потом техчасть...вопросы по телефону норм!!! тут всего и ненапишешь все правильно!!! (ссори фотки потом тольк увидел)
    но народ у нас какой то непонятный ...одну машину свою так же продавал ве расписал подробно и....ни одного звонка!!!!! спустя время все удалил только конакт инф ииии авто продан!!!! попробуй так))