Да, какая-то неуверенность в голосе была Далековато, конечно, но посмотреть надо, приедем, предложение интересное, надо только мне товарища своего собрать З.Ы. Что за ништяки?
это ты звонил чтоли ? одна туманка камень словила, поставил обе новые, ну и ксенон туда воткнул до кучи. до этого поменял подушки коробки и переднюю, не нравилось как ручка кпп дергалась при сбросе газа. сейчас все ок.
Да, эт я звонил. Пока точно неизвестно, но может в субботу доберемся посмотреть. А ништяки - это приятно очень)
не, мойка+сервис товарища просто. меня там знаю, посему моют и шиномонтажат на совесть. а в остальном уже писал что меня сейчас дикие сомнения гложут на тему текущей продажи. внутренний голос как бы говорит что можно на годок еще оставить, уж слишком много удовольствия приносит машина, тем более сейчас на лете
сарай забрали. остается в клубе. новому владельцу спасибо за терпение и понимание а также удачной эксплуатации. спасибо всем, тему можно закрывать.
второй авант остался в семье. да, взял октаху. сколько написано, столько и осталось. новому владельцу отсыпал горку приятностей. новый владелец отпишется если сочтет нужным p.s. спасибо Владу Мелкону за хорошие отзывы, действительно приятно слышать.