Машиной владею пол года, поменял перендние ступичные подшипники и тормозные диски, в подвеске ниче не гремит не стучит.Купил ковры в салон и багажник (бежевые под цвет салона) Поменял шкалы в приборке на км/ч. Поменял масло в двс, после замены прошел больше 7000км, расход составил около 1/4 уровня,поэтому могу заявлеять что масло не расходует. На след неделе погоню на малярку, уберу косяки по капоту,бамперам. Поменяю багажник на европейский. Но и цена соответственно поднимется на 35-40 тыс.
Поменял передние ступичные,передние тормозные и колодки, ковры в салон и багажник (бежевый полеуретан) Все остальное ок,расход масла около литра на 10.000, при активной езде. По подвеске все норм, коробки 5 ступ. Мотор предполагаю что менли до меня,поэтому точно сказать его пробег не могу, пробег по одометру 175000. Из штатов пришла с пробегом 140000. Набери и задай вопросы,если есть реальный интерес, а так я пока её с продажи снял. Все устраивает в ней... были небольше финансовые траблы, но пока вроде все разрулил) Мотор AMB 170 сил в ПТС.
Привет. Вот сейчас продаю свою, если в течении месяца не продаш, то прикупил бы эту машинку. А вообще я Тебе позвоню.